Дочь Леонида Якубовича высмеяли за зеленые губы и нелепый костюм

Популярный телеведущий Леонид Якубович появился на публике с дочерью Варварой. Событие было омрачено скандалом. Девушку жестко раскритиковали за образ.

Шквал критики обрушился на 20-летнюю Варвару после того, как она посетила премьеру фильма о приключениях Гарри Поттера. Девушка пришла на показ в костюме ученицы знаменитой школы маги Хогвартс, дополнив образ темно-зеленым макияжем губ.

Пользователям сети явно пришлось не по душе необычное сочетание сказочного костюма и мрачного макияжа, выбранное молодой девушкой. Многие сочли, что Варвара похожа на клоуна, другие же были более жесткими в своих высказываниях, используя такие эпитеты как «недалекая» и «уродка».

Наиболее озлобленные пользователи Сети прошлись по внешнему виду Варвары, передает StarHit. Цитировать их высказывания не представляется возможным по этическим соображениям.

Стоит отметить, что сама Варвара относится к негативу спокойно. «Мало кто знает, что обожаю косплей. Часто перевоплощаюсь в Джокера. На негатив не обращаю внимания и просто живу дальше», – заявила девушка.

Леонид Якубович воспитывал наследницу в строгости и приучал ее во всем полагаться только на себя. В Instagram девушки не встретишь привычных для золотой молодежи машин и дорогих нарядов. Девушка увлекается конным спортом и косплеем, перевоплощаясь в персонажей книг, фильмов и игр.

Напомним, что в следующем году Варвара станет выпускницей престижного МГИМО, где она учится на факультет международных отношений. В одном из недавних интервью Варвара призналась, что выбрала будущую профессию по настоянию отца. Ее же больше привлекает журналистика. Девушка была очень рада пройти стажировку в ТАСС, куда ее выбрали исключительно из-за способностей вместе с другими студентами-отличниками.

Ранее Леонид Якубович рассказал о своих детях. «Варе 20 лет, она учится на четвертом курсе МГИМО. Увлекается конным спортом. Давно съехала от нас – абсолютно независимая девушка. Варвара – серьезная и умная. Артему 45 лет, работает на телевидении. Сын – спокойный человек. Точно в маму – не в меня», – признался Якубович.