«Всё у нее будет хорошо»: Почему дочь Юлии Началовой не будет жить со своим отцом?

21 марта состоялось прощание с Юлией Началовой на Троекуровском кладбище. Без мамы осталась 12-летняя Вера Алдонина, за девочку очень переживают.

«Верушка» — так ласково называла дочь Юлия. Они были очень привязаны друг к другу, и смерть звезды стала для девочки страшным ударом. Пережить трагедию ей помогают родные и друзья.

Поскольку дочь Юлии Началовой уже не маленькая, она сама должна была решить, с кем останется жить. С отцом Веры — футболистом Евгением Алдониным — ее мать развелась 7 лет назад. Помощница артистки Анна Исаева заявила, что сама Юлия ценила своего экс-супруга, считала его хорошим мужем. Ни для кого не секрет, что и после развода они поддерживали дружеские отношения. «Лучшего отца для Веры придумать невозможно…» — заявила Анна Исаева, говоря о Евгении. Напомним, сейчас Евгений Алдонин состоит в браке с Ольгой Алдониной, пара воспитывает 2-хлетнего сына Артема.

Но переезжать к папе Вера не будет, хотя о таком варианте сообщалось ранее. Как рассказала Исаева, ребенок останется жить с бабушкой и дедушкой — родителями Юлии. При этом помощница уточнила, что отец Веры очень любит ее и во всем окажет необходимую поддержку.

Решение вполне закономерно: дело в том, что Вера чаще всего жила не с мамой, а в доме ее родителей, поскольку певица часто была в разъездах. Поэтому Вера решила, что никаких изменений в этом плане у нее не произойдет, и она по-прежнему будет жить с бабушкой и дедушкой.

Ситуацию также прокомментировала бабушка Веры по отцовской линии Елена Алдонина: «Сейчас она переживает, конечно. Но всё у нее будет хорошо. Мы все дружим. Мы все друг друга любим, уважаем друг друга».

Также Елена призналась, что была очень привязана к снохе: «Боже сохрани! Никто не ожидает смерти в 38 лет. Мы встречались, и всегда было всё хорошо. Это стечение обстоятельств».