Оставшуюся без мамы дочь Юлии Началовой забрали в новую семью

После внезапной смерти 38-летней российской певицы Юлии Началовой ее 12-летняя дочь Вера осталась жить с бабушкой и дедушкой. Отец девочки, футболист Евгений Алдонин, принимал активное участие в воспитании дочки, часто брал ее на выходные. В первое время после смерти бывшей жены он говорил, что Вере будет лучше с родителями Юли, которые в основном и занимались воспитанием внучки.

Теперь же Вера будет жить в новой семье. По словам Евгения Алдонина, он забрал дочь к себе. Как известно, футболист после развода с Началовой женился снова и сейчас воспитывает 2-летнего малыша, который приходится Вере сводным братиком.

«Да, я ее забрал в свою новую семью. Когда узнал о случившемся, был шокирован. Вы правильно сказали, это настоящая трагедия. Сейчас самое главное для меня — душевное спокойствие Веры. Чтобы она была окружена заботой и любовью родных и близких», — сообщил Алдонин в интервью газете «Советский спорт».

Спортсмен подробно рассказал и о своем втором ребенке — 2-летнем Артеме. Оказывается, он уже растет футболистом и с удовольствием гоняет мяч. Евгений Алдонин уверен, что именно от родителей зависит, выйдет ли из ребенка толк.

«Коленки у него чуть выше уже (смеется). Мяч гоняет, и ему нравится. Это сейчас главное. Все зависит от родителей. Если они уделяют должное внимание, может получиться толк. А вот действующие футболисты во время выступлений заняты в основном своей карьерой, находятся в постоянных разъездах. Когда дочка была маленькая, я тоже колесил по сборам и турнирам», — заключил Алдонин

А вот Вера пошла по стопам мамы и уже делает первые успехи на музыкальном поприще. Она учится в музыкальной школе, играет на пианино. Но свою дальнейшую карьеру дочка певицы с музыкой связывать не планирует. Девочка мечтает стать актрисой.