18-летняя дочь олигарха Чигиринского после роскошной свадьбы сбежала из дома


Летом 2018-го вся светская Москва гуляла на грандиозной свадьбе, которую закатил для своей 17-летней дочки Ирины крупный девелопер Александр Чигиринский. Жених тоже непростой – сын бывшего замгубернатора Архангельской области Александра Мирелли Морис.

Однако недавно стало известно, что девушка, судя по всему, вовсе не счастлива в браке с Морисом Мирелли Она внезапно исчезла, и возвращать ее домой пришлось с помощью полиции.

А как все начиналось… Платье с кружевом и драгоценными камнями от модного дома Zuhair Murad (которое обошлось родителям в 14 миллионов рублей), поражающий воображение банкет, Максим Галкин в качестве ведущего, выступления самых известных артистов — для молодых было сделано все, что только возможно.


Впрочем, дочь олигарха привыкла к подобным тратам. В своем «Инстаграме» она хвалится сумочкой за больше чем полмиллиона рублей, а также рассказывает, что в 14 лет впервые полетела не частным, а рейсовым самолетом, и закричала на весь салон, когда увидела пассажиров: «А что, эти люди с нами полетят?»

После шикарной свадьбы, не прошло и полугода, а молодая жена сбежала из дома, и родители объявили ее в розыск. Пошли слухи, что барышня рассорилась с мужем, но родня встала на сторону зятя, что и заставило ее совершить этот демарш. Однако анонимный источник, знакомый с ситуацией, сообщил StarHit, что все обстоит гораздо сложнее. Якобы еще до замужества Ирина крутила роман с Валерием Цвеком, наследником украинского миллиардера.

«Познакомились они на Рублевке, причем Ира долгое время пыталась заинтересовать Валеру. Он же общался с ней, насколько я знаю, исключительно по-дружески, но потом решил все же попробовать построить серьезные отношения. Раньше их часто можно было встретить в дорогих рублевских ресторанах и на отдыхе в Монако», — поделился источник. В прессу также попала информация, что до романа с Чигиринской Валерий Цвек ухаживал за невестой Тимати Аленой Шишковой. Но Шишкова это категорически отрицает.

За Мирелли Ирина вышла по настоянию родителей и уже после свадьбы изменяла ему с любимым.

«Ира и Валера хотели пожениться, но ее родители принципиально искали парня не из числа “золотой молодежи”, чтобы он никуда не ушел. Несмотря на свадьбу, все это время Ирина продолжала любить Валерия, с которым встречалась до замужества. И даже после торжества она изменяла Морису с ним. В итоге Чигиринская сбежала из дома, а вернулась только с условием, что ей разрешат развестись, хотя у евреев это не принято», — пишет портал «СтарХит» со ссылкой на инсайдера.

Ирина заявила, что мужа никогда не любила. В итоге оформила развод. Насильно, как известно, мил не будешь. Правда, и ее роман со Цвеком потерпел крах. Не так давно девушка рассталась с мужчиной, ради которого бросила мужа, сообщает «СтарХит».