«Достойная дочь своей великой мамы»: Кристина Орбакайте превращается в Пугачеву

Популярная российская певица и актриса Кристина Орбакайте поделилась свежими кадрами со съемочной площадки «Голубого огонька».

Сравнивая 47-летнюю певицу с Аллой Пугачевой, верные почитатели заметили, что с годами артистка все больше становится похожа на Примадонну: «Улыбка, точно как у мамы», — отметили подписчики.

«Стала очень похожа на маму», «С возрастом стали больше напоминать Аллу Борисовну. Сходство, как говорится, налицо! Замечательное семейство», «Кристиночка, вы такая же красотка, как ваша мама!!!», «Стильно и очень по-летнему уже! Достойная дочь своей великой мамы», – комментируют подписчики знаменитости снимок.

Кристина Орбакайте как-то призналась, что в детстве часто ездила с мамой на гастроли. Тогда она полюбила сцену и определилась с будущей профессией.

На певческой карьере Кристина Орбакайте не остановилась. Она покоряет театральную сцену – играет в спектакле «Двое на качелях», который идет в театре «Современник». Критики отметили, что Орбакайте оказалась мощной драматической актрисой.

Интересный факт: Кристина Орбакайте категорически запретила Алле Пугачевой с букетом сидеть среди зрителей в зале. «Мне же важно, чтобы люди пришли смотреть историю, а не реакцию Аллы Борисовны…» — аргументировала она. Поэтому Пугачева премьеру смотрела из ложи, прячась за занавеской. И только на третьем спектакле Кристина позволила маме во время финальных поклонов появиться в зале и вручить дочери долгожданный букет.

Сегодня у Орбакайте большая дружная семья. Сын Никита, которого Кристина родила от музыканта Владимира Преснякова-младшего, не так давно сыграл свадьбу с моделью Аленой Красновой. В браке со вторым мужем бизнесменом Русланом Байсаровым на свет появился сын Дени. Дочка Клавдия родилась в третьем браке, с предпринимателем Михаилом Земцовым.

Кристина Орбакайте также дружит с бывшим мужем Примадонны Филиппом Киркоровым. Они отмечают вместе все семейные праздники. Певица поддерживает отношения и со своим отцом Миколасом Орбакасом.