«Жизнь удалась!»: Дочь Розы Сябитовой улетела в Париж с новым избранником

Почти четыре года назад Ксения Сябитова пережила развод со своим мужем, юристом Андреем Снетковым, о котором решилась рассказать только спустя два года. Но сейчас личная жизнь дочери Розы наконец-то налаживается.

Главная сваха телеэкрана очень хотела найти своей незамужней дочери выгодную партию. Ксения несколько раз становилась героиней передачи «Давай поженимся». Впрочем, без результата. Но однажды судьба свела девушку с молодым юристом Андреем Снетковым. Ксения сразу влюбилась. Однако после роскошной свадьбы отношения начали распадаться. Ксения и ее мать скрывали несколько лет, что мужчина ушел из семьи.

О размолвке с бывшим мужем девушка впервые рассказала два года назад в эфире программы «Давай поженимся!», где ее мама присутствовала уже не в качестве свахи, а в роли невесты. Со слезами на глазах Ксения рассказала, что развод для нее стал крайне неожиданным событием. Бывший муж аргументировал решение тем, что пока не готов к семейной жизни. Роза Сябитова тогда предположила, что в брак Снетков вступал, руководствуясь исключительно коммерческими соображениями.

И вот, похоже, звездной матери снова придется в скором времени оценить потенциального жениха дочери. Ксения Сябитова поделилась с подписчиками радостными фотографиями из Парижа. На них девушка явно хорошо проводит время со своим новым возлюбленным. Пара целуется и гуляет по Диснейленду.

«Жизнь удалась! Всем спасибо за внимание! Расходимся!» — гласит подпись под фото.

Публикация вызвала бурный интерес общественности, поскольку до этого молодой человек лишь изредка появлялся рядом с Ксенией на общих фотографиях. Судя по микроблогу дочери телеведущей, пара была знакома еще до Нового Года, который, кстати, отметила вместе. День рождения девушки, который прошел в конце апреля, влюбленные также провели вместе.

В комментариях к парижским фотографиям поклонники пишут, что у Ксении с молодым человеком любовь, а на поцелуй отреагировали так: «Мама до свадьбы разрешила целоваться???», на что Ксения смело ответила: «Ее просто никто не спрашивал».