Повзрослевшая дочь Валерии Анна Шульгина наконец-то заявила о себе

Дочь популярной певицы Валерии — Анна Шульгина — единственная из троих детей исполнительницы, кто решил пойти по ее стопам и попробовать свои силы в покорении отечественного шоу-бизнеса. Однако поначалу у звездной наследницы не все складывалось успешно.

Долгое время о сольной карьере Анны Шульгиной ничего не было слышно. Певица не выступала на концертах и не выпускала треки. И вот в начале этого года 25-летняя Анна поразила публику, вернувшись в музыку в новом образе и с новым псевдонимом SHENA?.

Недавно артистка решила выйти из тени и представила публике новый клип на песню «Живешь в моей голове». Ради съемок в видеоработе девушка даже кардинально изменила имидж. Анна коротко постриглась и выкрасила волосы в пепельный цвет. В клипе певица предстала в черном костюме, который подчеркнул ее стройную фигуру. Кажется, что Анна еще похудела и стала выглядеть взрослее и утонченнее.

При создании видеоролика режиссеры сделали акцент на актерской работе певицы, полностью отказавшись от декораций. В кадре виден лишь черный фон, на котором Анна Шульгина передвигается и исполняет композицию.

Поклонники высоко оценили творение артистки. В комментариях они поздравили Анну с премьерой ролика и отметили, что она «наконец-то нашла себя». «Аня, я поздравляю тебя с крутым Дебютом!»; «Крутая песня! Смена имиджа, мэйк, слова песни, музыка — Все на высшем уровне!!!»; «Очень круто!))) И как-то по-настоящему»; «Очень достойно! Лучшее, что я видела и слышала за последнее время!» — написали фанаты.

Своим мнением по поводу преображения Анны поделился и ее отчим Иосиф Пригожин. «Это ее выбор. Если ей нравится, то мы не против. В принципе, все необычно и не похоже на то, что делают другие. Это попытка найти себя! Мы только рады», – цитирует продюсера StarHit.ru. Валерия по поводу нового имиджа дочери пока не высказалась.

Успел оценить новую работу наследницы Валерии и продюсер Виктор Дробыш. Он отметил вокальные данные Анны, даже подумав, что некоторые партии исполняет сама Валерия.