Дочь Виктории Бони опозорила мать, разоблачив ее «роскошную жизнь»

В интернете с головокружительной скоростью распространяется видео, автором которого является звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Боня. Несколько лет назад красотка родила дочь Анджелину от сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита и вскоре переехала жить в Монако. С тех пор Виктория регулярно выкладывает в Instagram подробности своей жизни вне России, демонстрируя роскошь и богатства.

Впрочем, несколько лет назад Боня рассталась с отцом девочки, однако продолжает жить за рубежом, частенько наведываясь в Россию. Привычки показывать красивую жизнь она тоже не потеряла. К примеру, недавно Виктория отдохнула с дочерью в Таиланде, откуда регулярно выкладывала фотографии и видео. Собственно, один такой ролик и сослужил плохую службу Боне.

Во время записи Stories Виктория сообщила, что у них «шикарный пляж». «Мама, вообще-то, мы тут не живем!», — на заднем плане раздался звонкий голос дочери. Виктория пыталась перекричать Анджелину, но ничего не вышло. Любовь Бони к записи сторис сыграла с ней злую шутку: видео, на котором дочь модели разоблачает ее, сразу стало достоянием общественности.

В результате она добилась прямо противоположного эффекта. Буквально вся русскоязычная Сеть смеется над Викторией, обвиняя в обмане. «Да походу там и пляжа нет, фейк. Вот и испугалась, что ребёнок выдаст», «Все давно знают, что из себя представляет эта женщина. Я была бы больше удивлена, если бы она нам действительно показала пляж или перестала себя позорить», «По-моему, она с утра уже приложилась к бутылке и после решила протранслировать свою синюю фантазию о шикарном пляже и жизни. Мне очень жаль дочь», – отреагировали пользователи сети.

Надо сказать, что Боня уже не в первый раз вводит в заблуждение своих подписчиков. Несколько недель тому назад она опубликовала в социальной сети фотографию, сделанную на закрытой вечеринке по случаю дня рождения выдающегося бразильского футболиста Неймара. При это Виктория поставила к записи хэштег «лучшие друзья». Однако вскоре выяснилось, что Неймар даже не подозревает о ее существовании. А на вечеринку Боня проникла через вход для прислуги.

О том, что у Виктории Бони нет средств для роскошной жизни, говорил и ее бывший возлюбленный, бизнесмен Пьер Андюран. Уже после расставания он несколько месяцев не мог заставить Боню покинуть его виллу. Миллионеру пришлось снять квартиру для модели. «Я платил арендную плату за нее в течение года, чтобы ей было где жить. Несмотря на то, что она хочет казаться богатой, у нее нет денег, чтобы заплатить за квартиру для себя и дочери», – цитирует Андюрана интернет-портал Super.ru.

Впрочем, сама Боня достойно держит удар. Несмотря на массовый троллинг, звезда реалити-шоу «Дом-2» прибыла в Москву и представила свою ювелирную коллекцию для известного бренда.

Виктория Боня предстала в черном платье-бюстье с пышной юбкой длиной до щиколотки, образ ее завершали распущенные гладкие волосы и золотистые босоножки. Разумеется, в качестве завершающего штриха Вика использовала те самые драгоценности, автором которых и стала. Боня невозмутимо позировала на камеры, старательно делая вид, что скандал в Сети относится не к ней.