Дочки наших звезд, которые созрели уж очень рано

Выйти на сцену в трусах сегодня модно, пройтись по подиуму без белья — стильно, сфотографироваться в мужском журнале без одежды — почетно, за такое фото на обложке и вовсе доплачивают. Вот на эти ориентиры смотрит подрастающее поколение.

В нашей подборке дочки тех, чье имя известно на всю страну. Юные девушки, растущие близко с миром шоу-бизнеса, уже с раннего возраста копируют его правила. Не сделав каких-то значительных шагов в карьере, их снимки пользуются большой популярностью в Сети. И надо отметить, это не самые обычные фотографии…

Саша Морозова — Дочь певицы Славы

Еще год назад, когда Саша заканчивала школу, она в интервью сказала, что не стала бы сниматься обнажённой для обложки мужского журнала. «18 мне исполнилось лишь недавно, и я ещё очень стесняюсь показывать своё тело. Кроме того, я считаю, что если так начать своё продвижение в профессии, то в дальнейшем по такому пути и пойдёшь».

Ее рассудительные слова разошлись с делом. На «голых» обложках Саша пока не замечена, зато Инстаграм с её раннего подросткового возраста полон весьма недетских пляжных фото.

На снимках ниже Саше 14 лет.

К 16-ти девушка окончательно созрела, освоив эротичные позы и ракурсы. Тогда же она начала жить отдельно с 18-летним парнем.

А спустя еще год появились первые «голые» фотосессии: 17-летняя школьница позирует как модель боди-арта.

В 18 лет Саша предстаёт классической insta-girl, эксплуатирующей современные тренды сексапильности.

Певица Слава в раннем взрослении дочери не видит ничего плохого. Немудрено, ведь она сама в 18 лет уже стала мамой, а теперь, по её словам, очень хочет стать бабушкой.

Дочь и мама посередине

Но Саша, которой в январе этого года исполнилось 19, пока нацелена на учёбу. Окончив элитную Ломоносовскую школу на «отлично», она поступила в театральный вуз и планирует материнство только после выпуска.

Может быть, такое благоразумие и есть результат «прогрессивного» воспитания без ограничений и запретов? Саша, к примеру, ещё будучи школьницей, пила вместе с мамой вино на светских тусовках. Когда же певица услышала упрёки, она невозмутимо ответила: «Я понимаю, что яблочко от яблоньки недалеко падает, все-таки у неё есть мои гены. Если она будет пить, она будет пить. Сашка у меня крутая, она не пропадёт! А сейчас я просто хочу пойти и выпить со своей дочерью».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2 3