«Договорится по блату»: неоднозначная шутка Алсу вызвала негодование публики


Страсти, развернувшиеся вокруг скандальной истории на шоу «Голос. Дети», никак не утихнут. На этот раз масла в огонь подлила неоднозначная шутка Алсу.

Алсу с дочкой Микеллой дали первое интервью после финала шоу «Голос.Дети». Накануне наследница певицы выступила на «Детской Новой волне» в Крыму. Микелла исполнила песню в дуэте с Ержаном Максимом, которая была записана еще несколько недель назад. Трогательная композиция под название «Это любовь» была очень тепло встречена зрителями.


View this post on Instagram

Вчера на сцене #ДетскаяНоваяВолна2019 в #Артек состоялась премьера нашего с Ержаном дуэта «Эта любовь». Получаем огромное количество положительных отзывов! Спасибо, друзья!😍В ближайшее время состоится релиз трека на всех цифровых площадках!!! Can’t wait!! @maksim_erjan #эталюбовь #comingsoon

A post shared by Mikella🌸 (@mikellaabramova) on

После выступления 11-летняя Микелла Абрамова дала интервью журналистам. Дочь певицы рассказала, что готова преодолевать трудности, чтобы стать артисткой. Она отметила: “Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать свое дело и не обращать внимание на разговоры”.

Девочка призналась «Комсомольской правде», что сейчас пробует работать в различных стилях, а дуэт с Ержаном они решили записать, потому что у них «очень красиво сливаются голоса».

Микелла также рассказала, что с Ержаном у неё сложились очень теплые дружеские отношения. Она также общается с другими участниками проекта. Несмотря на весь скандал с аннуляцией результата финала и выявлением нарушения в голосовании, Микелла хочет продолжить карьеру певицы.

Вопреки огромному количеству завистников, юная артистка призналась, что не боится выходить на сцену. «Я не волнуюсь, думаю, что все будет хорошо. Я бы хотела пойти по стопам мамы, стать профессиональной певицей. Сегодня много занимаюсь вокалом, хореографией, языками. Словом, всем, что важно для артиста», — поведала Абрамова

Дочка певицы также призналась, что мечтает записать дуэт с Полиной Гагариной, одной из своих любимых певиц. Возможно, в будущем она запишет песню совместно со своей мамой. «Хотя мы много раз пели с Микеллой. С мамой она договорится по блату», — пошутила Алсу в разговоре с КП.

Стоит отметить, что публика, хотя и смешила гнев на милость в ситуации с дочкой Алсу, пока не готова воспринимать шутки про «блат». Ведь многие до сих пор уверены, что семья артистки проплатила победу Микеллы. Правду о скандале публика узнает из уст Алсу уже совсем скоро. Певица обещала раскрыть подробности случившегося уже 1 июня.

К слову, скандал вокруг финала “Голос. Дети” получил новый виток. Двоюродный брат финалистки шоу «Голос» Рушаны Валиевой потребовал привлечь певицу Алсу и ее супруга, предпринимателя Яна Абрамова за фальсификацию итогов голосования конкурса.

Истец Ильгиз Валеев утверждает, что именно вмешательство звездной пары привело к победе их дочери Микеллы Абрамовой на шестом сезоне проекта «Голос.Дети». Несмотря на то, что результаты были отменены и победителями затем были признаны все финалисты, Ильгиз Валеев хочет добиться справедливости и привлечь Алсу с мужем по статье 184 УК РФ («Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса»). По словам юриста, позиция Валиева принципиальна: «Купив Первый канал, Абрамовы не купят общественное мнение». Заявление было подано накануне в Останкинское отделение полиции столицы, сообщает издание «СтарХит».

В документе Ильгиз подчеркнул, что он хорошо знает правила конкурса благодаря участию в нем своей сестры. Мужчина утверждает, что действия Алсу и Яна Абрамова, о которых Валеев узнал из СМИ, являются противоправными и подлежат уголовной ответственности.

«Я узнал из СМИ, что певица Алсу и Ян Абрамов заплатили около трех миллионов рублей за “накрутку” голосов в пользу своей дочери, чем обеспечили ей победу в конкурсе», — говорится в заявлении. Добавим, что санкция по статье 184 УК РФ предусматривает до пяти лет лишения свободы, а в случае доказательства сговора — до семи лет. Правда, всерьез рассчитывать на то, что Алсу и ее муж-предприниматель «присядут», вряд ли приходится — люди с подобными деньгами и связями прекрасно знают способы избежать тюрьмы.