Лариса Долина предложила мужу жить втроем с любовницей

Бывшему супругу знаменитой певицы зачем-то потребовалось опорочить ее доброе имя. И все кажется нелепой выдумкой.

Семья Ларисы Долиной казалась всегда образцовой. Поклонники уверены, что третий муж артистки Илья Спицин в ней души не чает. Но прежний ее супруг Виктор Митязов вдруг решил опорочить артистку. Может, он все и выдумал, завидуя счастью певицы. Но вещи рассказал возмутительные.

Известно, что Долина трижды выходила замуж. Первым мужем был дирижер оркестра «Современник» Анатолий Миончинский. В браке родилась дочь Ангелина, это единственный ребенок артистки. С гитаристом Виктором Митязовым Долина, наученная горьким опытом, долгое время жила в гражданском браке.

А вот с третьим супругом, бас-гитаристом Ильей Спицыным, она расписалась в ЗАГСе. Илья Спицын на момент их знакомства был женат, у него подрастал маленький сын. Кроме того, разница в возрасте в 20 лет не давала Долиной всерьез воспринимать ухаживания музыканта. Однако Спицын добился руки и сердца певицы. Они женаты до сих пор.

dolina-predlozhila-muzhu-vtroem (1)

Лариса трепетно относится к своему мужу: «Я разделяю свою жизнь на две половины: до встречи с Ильей и после, — неоднократно подчеркивает в своих интервью Долина. — Наверное, это была не жизнь, а существование. Я жила с ощущением, что вот-вот должно что-то измениться к лучшему. И изменилось! То, что Илья моложе меня, никак не повлияло на наши отношения. Специально, конечно же, я не искала мужчину помоложе. Просто я встретила человека, которого полюбила, который полюбил меня. И не жалею о своем выборе. Иногда мне даже кажется, что муж старше меня. Он очень умный! Единственное, о чем немного сожалею, это о том, что не родила ему ребенка. Но теперь у меня есть внучка, которая принесла в наш дом много счастья.»

Но, по заверениям Митязова, у пары Долиной и Спицына есть свои «скелеты в шкафу».

«Илья, живя с Ларисой, так и не развелся с первой супругой, от которой у него растет сын в Киеве, – шокировал Митязов. – Говорил, что не разводится, потому что жена не дает общаться с ребенком. Он кормил Ларису этими баснями лет пять. Лариса говорит, что у нее семья, вот все и думают, что они женаты». «У них все основано на сексе – прежде всего с ее стороны, – уверен Виктор. – Илья нашел те струнки, которые я не смог. Он же массажист. Наверное, хорошо делает и глубокий массаж».

«Мне звонят бывшие коллеги и рассказывают, что у Ильи в Москве есть молодая любовница, которая родила ему ребенка. Он уже собирал чемоданы и хотел уйти, но Лариса удержала: «Ладно, будем жить втроем», – поразил бывший муж Долиной. Вот откуда он это знает? Все похоже на гнусную выдумку. И не хочется в это верить.

Сегодня у Долиной, по словам бывшего мужа, нет новых хитов, ее имя не гремит, как прежде. Митязов обвиняет в этом Спицына и сочиняет байки. «Продюсер он никакой. Хиты надо покупать, а Спицын, как жлоб, денег не дает. Зато жене в Киеве купил квартиру, – заявил Виктор. – Лина (дочь Долиной от первого брака. – Прим. ред.) мне рассказывала: «У семьи Ильи такая мебель и такой ремонт, которых нет у нас». Еще он пляж в Ялте ей купил. А перед его поездкой в Киев то портфель с 30 тысячами долларов из машины «украдут», то портмоне с 50 тысячами».

«Ларисе говорили о двурушничестве Ильи, а она не верила. А может, просто боялась остаться одна», – цитирует бывшего мужа Долиной «Экспресс-газета».