Джанабаева не смогла сдержаться после откровений жены Меладзе


Несколько дней назад вышла в эфир передача «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». Гостьей выпуска стала Ирина Меладзе – бывшая жена Валерия Меладзе. Она рассказала об отношениях с Валерием, как муж за ее спиной крутил роман с другой. Вспомнила экс-супруга певца и то, как поздравляла разлучницу с рождением сына, на тот момент даже не подозревая, что кто является отцом этого ребенка.

Когда бывшая жена Валерия рассказывала историю своей жизни, многие зрители прониклись и почувствовали ее стержень, уверенность, правоту. Как итог, в Сети снова поднялась волна ненависти в адрес Альбины Джанабаевой. А ведь только недавно бывшую солистку «ВИА Гры» перестали травить за то, что она «разбила семью» Меладзе.

И только хейтеры перестали припоминать Альбине историю её любви с Валерием, как бывшая жена певца «подкинула» дров в печь. Ирина вспомнила, о том, какой шок пережила, узнав об измене мужа. Она заявила, что была бы готова простить любимого, если тот одумался тогда и не стал ставить точку в браке. А кроме того, она призналась, что её дочери недавно познакомились со своим братом, сыном Валерия и Альбины. Однако тема общения с Джанабаевой для них табу.


После этого на Альбину посыпались новые проклятия. Она, похоже, не была к этому готова. В Сети Джанабаеву опять сравнивают с бывшей женой Меладзе, причем, не в пользу артистки. «Первая жена очень умная, самодостаточная, мне очень понравилась!» – язвительно написала пользовательница Сети под фотографией Альбины Джанабаевой в Instagram. На что исполнительница не нашла ничего лучше, чем ответить: «Женитесь!».

Уже можно и погрубить, ведь прошло много лет. Это раньше певица боялась слова лишнего сказать, а «таскаться» с чужим мужем последнее дело. Очевидно, сравнения в первой женой Валерия ее сильно задевают до сих пор.

После, судя по всему, не выдержав потока грязи, артистка закрыла возможность оставлять комментарии на своей странице. Похоже, что Альбине так и придется всю жизнь бороться с последствиями развода Меладзе.