Тяжелобольной Джигарханян препятствует личному счастью Цымбалюк-Романовской

83-летний актер Армен Джигарханян в последнее время почти не появляется на публике. Его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что артист находится в ужасном состоянии.

Ссылку на издание «Вечерняя Москва», с которым Цымбалюк-Романовская пооткровенничала, пианистка разместила в соцсети Facebook. Бывшая жена Джигарханяна сопроводила пост вопросом к своим подписчикам.

«…А кто-нибудь задал вопрос: где сам Армен Борисович? Раньше он сам лично рассказывал о своём самочувствии и творческих планах))) Что-то изменилось?», – написала пианистка.

В московском театре Армена Джигарханяна сообщили, что 22 марта на премьеру спектакля «Ромео и Джульетта» ждут своего руководителя. По словам руководителя отдела по связям с общественностью Вячеслава Дьяченко, Армен Борисович идет на поправку и возвращается в театр. Цымбалюк-Романовскую обеспокоило то, что о планах Джигарханяна сообщает не он лично, а пресс-служба.

Журналистам ранее Цымбалюк-Романовская призналась, что не видела Армена Борисовича с мая 2018-го. Пианистка готова пустить бывшего мужа в квартиру, где он прописан. Джигарханян Виталине с ее нынешним возлюбленным Прохором Шаляпиным не помешает – они даже готовы за ним ухаживать.

Цымбалюк-Романовская не знает, где находится Армен Борисович, но признается, что по документам он все еще прописан в ее квартире. Именно по этой причине к пианистке не может переехать ее новый избранник Прохор Шаляпин. Деликатная Виталина говорит, что для нее это недопустимо, так как они с Прохором уважительно относятся к прошлому друг друга.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская развелись в 2017 году, но актер так и не выписался из квартиры экс-супруги, не понимая, что мешает ее личному счастью и новой любви.