Джигарханян поселился в новой квартире с новой блондинкой

82-летний Армен Джигарханян после скандального развода с молодой женой некоторое время жил и ночевал в театре. Теперь актер переехал в новое жилище. Армен Борисович согласился показать журналистам квартиру в Кунцево, в которой он теперь обитает и, как выяснилось, в его доме теперь снова живет женщина.

Прессу у двери встретила довольно скромная блондинка возрастом примерно в 45 лет. Дома был и сам Армен Борисович. Он объяснил репортерам, что в этой трехкомнатной квартире он проживает уже десять дней, а старое съёмное жилье он покинул, потому как чувствовал себя там очень неуютно.

Оказывается, никакой тайны в проживании женщины с народным артистом нет. Женщину зовут Людмила, она — медсестра и призвана следить за здоровьем Армена Борисовича. Людмила в нужное время дает артисту лекарства, измеряет его давление и уровень сахара в крови. Если требуется-ставит ему капельницы. Также Людмила помогает актеру и по дому: готовит ему еду, наводит порядок.

Вместе с Джигарханяном и медсестрой в трехкомнатной квартире проживает Фил — пятимесячный котенок, который стал единственным утешением Армена Борисовича.

«Я не закрываю дверь, потому что он ночью приходит, ложится — вот так. (Показывает на грудь, закрывая глаза.) Я с ним разговариваю… Если бы мне не было сейчас 80 лет…», — приводит слова артиста газета «Московский Комсомолец».

Джигарханян рассказал журналистам, что, не смотря на свежий ремонт, все равно чувствует себя в квартире очень неуютно.

«Хорошо, но… Мне неудобно. Внутри (показывает на грудь) неудобно. Хотя я бесконечно благодарен своим друзьям, которые не оставили меня, нашли эту квартиру, но… неудобно мне. Потому что кто она? В жизнь мою пришла — сейчас я говорю, как думаю — элементарная воровка», — признался Джигарханян.

«Просто откровенно, без стеснения. У них там, на Украине, на Майдане, это, наверное, называется любовь. Вот ты спрашиваешь, удобно ли мне здесь. Конечно, удобно: тихо, парк близко, но как дальше…», — продолжает Джигарханян.

По словам журналистов, Армен Борисович находится в подавленном состоянии. «Старый дурак» — так Джигарханян говорит про себя, пытается шутить, а в глазах, что увеличены стеклами очков, растерянность и грусть, а может, и тоска. Беспросветная, отмечает «Московский комсомолец».

Настоящий секрет в другом. По слухам Первый канал готовит настоящую бомбу на новогодние праздники. В эфире телеканала выйдет шоу, в котором Армен Джигарханян и его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская снова сойдутся вместе. По крайней мере так утверждают в кулуарах «Останкино».

«Ходят слухи, что продюсеры готовят горячее шоу с примирением бывших супругов. Официальных комментариев на эту тему пока нет», – делится секретом сайт газеты «Аргументы недели».