20 лет назад ясновидящая Джуна просила создателя “На-на” беречь горло

Врачи продолжают бороться за жизнь Бари Алибасова. Легендарный шоумен случайно выпил ядовитый химикат.

Новости о состоянии здоровья создателя группы «На-На» появляются противоречивые. Ясно одно, пока его состояние остается тяжелым, но стабильным. Сын продюсера рассказал о текущем самочувствии отца. По словам наследника, врачам удалось справиться с ожогами дыхательных путей, но остаются еще проблемы с ожогами в кишечнике, которые могут представлять опасность в дальнейшем.

«Проблемы сейчас с ожогами в кишечнике, с ними врачи борются. Опасность в том, что, если ожог неправильно срастется, то фактически у него не будет проходимости, закупорится все. Очень тяжело справиться с этим», — признался Алибасов-младший.


Бари-младший настроен оптимистично и говорит, что врачи делают все возможное, чтобы поставить на ноги его знаменитого отца. Он отметил, что с «ожогом в дыхательных путях разобрались» и теперь продюсер дышит самостоятельно. «Здесь все окей. С кишечником проблемы в течение суток решаем», — добавил он.

«Думаю, что до понедельника будет понятно, пойдет он на поправку или нужно принимать какие-то радикальные меры», — заключил сын Алибасова.

Близкие Бари Каримовича уверены в том, что причиной случившегося является неблагополучное стечение обстоятельств. Оранжевый флакон, стоявший рядом с раковиной артист перепутал с соком. А острый химический запах он не почувствовал, так как несколько лет назад потерял обоняние из-за стресса после пожара, во время которого полностью выгорела его шикарная квартира. Вот и объяснение, почему он не разглядел этикетку на бутылке и не учуял запах чистящего средства.

Шокированные трагедией близкие Бари Каримовича почему-то не вспоминают о сделанном 20 лет назад пророчестве Джуны. Между тем именно Евгения Ювашевна при многих свидетелях предупреждала артиста об «огне, идущем из горла».

В конце 90-х Джуна объявила себя ассирийской царицей, возглавила Российское дворянское общество и начала раздавать знакомым громкие титулы. Представители московской тусовки с удовольствием становились графами и князьями.

Бари Каримович с Шукшиной тоже пожелали называться «вашими сиятельствами» и в один чудесный вечер преклонили колени перед царицей.

После пожалования дворянства было, как обычно, шумное застолье, во время которого Джуна, вдруг вперив в Алибасова тревожный взгляд, сказала, что ему надо беречь горло.

– Поменьше петь? – со смехом спросил Бари.

– Не шути, – строго сказала целительница, – у тебя может быть очень тяжелая болезнь горла. Может быть, онкология… Ты часто пьешь горячий чай?

Это своими ушами слышали все «на-найцы» и Стас Садальский, который, кстати, в середине 90-х познакомил Каримыча и Шукшину и привел в гости к Джуне.

Пророчество произвело на шоумена такое сильное действие, что с тех пор он никогда не курил. Даже в шутку.