Бывшая жена Бориса Грачевского в прозрачном платье «растянулась» на красной дорожке

Бывшая супруга создателя «Ералаша» переборщила с эпатажем.

Анна Грачевская рассталась с Борисом Грачевским несколько лет назад — подробности скандального развода надолго приковали внимание широкой публики. Телеведущая в одиночестве грустила недолго: ее новым супругом стал баскетболист Артем Кузякин. Удалось брюнетке и не пропасть из медиапространства: телеведущая пошла по эротической стезе: 32-летняя Анна стала «лицом» интим-магазина «Розовый кролик» и снялась для «Плейбоя». Чтобы взбодрить свой секс-бизнес, девушка периодически публикует в Инстаграме игривые снимки и носит откровенные наряды. В одном таком она и появилась на вручении музыкальной премии MusicBox, которая прошла 30 сентября в «Крокус Сити Холле».

Грачевская вышла на красную дорожку в длинном зеленом платье-халате из тонкого материала, совершенно не скрывавшего линии ее тела. Единственным предметом нижнего белья, который она надела, стали зеленые трусы. От бюстгальтера Анна отказалась, так что все желающие могли лицезреть ее пышную силиконовую грудь.

Но в этот раз Грачевской удалось превзойти себя (и многих скандально известных коллег). Одного лишь «голого» платья Анне показалось мало, и она продемонстрировала шпагат прямо на красной дорожке, на глазах у удивленной публики.

Растяжка Грачевской стала одним из самых обсуждаемых моментов вечера. Пожалуй, даже Анастасия Волочкова, известная страстью к шпагатам и провокационным предметам гардероба, выглядит скромнее на фоне экс-жены создателя «Ералаша». Кстати, сопровождал Анну ее супруг: Артем, одетый в респектабельный костюм, спокойно отреагировал на выходку благоверной.