«Выдумки нищебродов»: Эмма Малинина ответила на негативные высказывания в адрес мужа

В Сети вновь бурно обсуждают семейные проблемы Александра Малинина. Недавно пресса сообщила печальную новость: у отца артиста — Николая случился инсульт. Об этом рассказала его нынешняя жена Татьяна. Вскоре после резкого ухудшения самочувствия Николай, предчувствуя скорый уход из жизни, попросил о встрече с сыном, но тот, по словам его супруги, отказался приехать.

Теперь же жена Александра — Эмма объяснила, почему Малинин не поехал к родному отцу в больницу. Оказывается, он не верит в болезнь Николая. Эмма обвиняет родного папу Александра в обмане и уверяет, что инсульт выдуман бригадой «нищебродов». Под этим словом она, судя по всему, подразумевает бывшую жену Малинина — Ольгу Зарубину и её дочку Киру, от общения с которыми Александр отказался.

С родным отцом, как и с детьми от предыдущих браков – Никитой и Кирой, – Александр не общается уже много лет. Поэтому и навещать его в больнице не собирается. Более того, нынешняя супруга певца Эмма сильно сомневается, что Николай Степанович болен.

– Это все пустые разговоры, которые раскручиваются на протяжении длительного времени благодаря даме, вернувшейся из Америки (Ольге Зарубиной – матери старшей дочери певца, Киры. – Ред.), – уверила Эмма. – У нее есть сообщница – молодая жена Николая Степановича. У отца Саши нет и не было никакого инсульта. Они это все придумывают – накручивает целая бригада нищебродов. Я в этот вопрос не вмешиваюсь. У Саши есть родной брат Олег, который живет рядом с отцом, мама, которая в курсе всего происходящего. Я папу видела лишь на передаче. Жене Николая Степановича выгодно так все выкручивать, а нам не хочется тратить время на суды.

По словам Эммы, Зарубина и нынешняя жена отца Малинина пытаются очернить их семью из-за зависти. Отец певца сводит концы с концами в старом доме под Екатеринбургом, а у его сына – роскошный особняк в Подмосковье. Кроме того, сейчас Малинины чаще живут в Германии: там у Эммы бизнес.

– Зависть – страшная штука, – продолжает супруга Малинина. – Саша чужим людям помогает, а они рассказывают, что он родных бросил. Его папа замечательно живет. Он оставил себе все, что нажил совместно с мамой. На концерты Саши они тоже ходили: вранье, что их охрана не пропускает. Даже псевдобрат (сводный брат Александра по отцу, Антон Выгузов. – Ред.) приходил на выступления Саши. Этим людям выгодно себя раскручивать, изображать бедных родственников.

Это, впрочем, идёт вразрез с тем, что рассказывает мачеха Малинина. Согласно её рассказу, у Николая серьезно подкосилось здоровье. Кроме этого, его второй сын — Олег, который, по словам Эммы, и должен заниматься здоровьем отца, не заботится о нем.

«Зачем нам придумывать про болезнь? 4 октября на фоне повышенного давления у мужа случился инсульт. Он абсолютно неадекватен. Говорит бессмыслицу. Может ответить на какой-то вопрос, а потом забыть, о чем вообще шла речь. Дети, что Александр, что Олег, не хотят с отцом общаться. По какой причине, я сказать не могу!» — цитирует Татьяну Sobesednik.ru.