Тимур Еремеев не может называть себя сыном Спартака Мишулина

Близкие Спартака Мишулина по-прежнему пытаются доказать, что Тимур Еремеев не имеет права называть себя сыном известного актера. Теперь в их распоряжении появился документ, в котором официально прописано, что они не родственники. Из чего следует, что любое высказывание молодого актера о том, что он является сыном народного артиста – незаконно.

Актер Тимур Еремеев вот уже второй год подряд пытается доказать, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Мужчина неоднократно появлялся в эфире развлекательных шоу и утверждал, что его родство с прославленным артистом обязательно установит ДНК-тест. Это не нравилось дочери и вдове Мишулина, ведь они всегда были уверены, что никакой семьи на стороне у отца не было.

Дело дошло до суда. А 18 марта состоялось очередное заседание. Результатами поделилась с журналистами Карина Мишулина. «Так как Еремеев продолжает врать, что якобы суд разрешил ему юридически называть Мишулина отцом, то мы получили судебный документ, где написано, что на сегодняшний день документально не подтверждено родство, не было генетической экспертизы и не было судебного решения о родстве Еремеева и Мишулина», – цитирует дочь Спартака Мишулина StarHit. Она подчеркнула: иск был о защите чести и достоинства, а не о родстве.

Как оказалось, результатов генетической экспертизы предполагаемый сын актера так и не предоставил, да и сам признавал, что его связь с Мишулиным не доказана. В документе, который оказался у адвоката Карины Мишулиной, также обозначено, что Еремеев и Мишулин не родственники. Как объяснил юрист, все, о чем заявлял Тимур в интервью, это только предположение.

«Из записи акта о рождении Еремеева Т.С. Следует, что Мишулин Спартак Васильевич не является отцом ребенка», – говорится в документе, который в ЗАГСе предоставили в ответ на запрос семьи артиста.

На основании этого ответа суд вынес решение по иску Мишулиной о защите чести и достоинства. В судебном вердикте указано, что, даже если Еремеев и сын народного артиста, это обстоятельство не является «юридически значимым». Следовательно, называть себя его наследником Тимур не может.

«Поэтому любое его (Тимура Еремеева. – прим.ред.) публичное называние Мишулина отцом, является незаконным. И к Мишулину он отношения никакого не имеет», — цитирует Карину «СтарХит».