Еще одна жертва пластики: поклонники огорчены новым лицом любимой актрисы

Дочь знаменитого режиссера Марка Захарова, известная актриса театра и кино Александра Захарова пополнила ряды знаменитостей, внешность которых была обезображена неподходящей пластикой. Звезда «Формулы любви» сделала неудачную круговую подтяжку лица, в результате которой верхняя часть лица стала совершенно неподвижной.

Недавно отметившая 50-летний юбилей, Захарова накануне торжества призналась журналистам, что всю жизнь должна была нравиться своему прославленному отцу — Марку Анатольевичу Захарову, создателю «Обыкновенного чуда», «Формулы любви» и многих других философских комедий. И, по словам актрисы, у нее это получалось, о чем можно судить не только по картинам с участием актрисы, но и по репертуару в родном «Ленкоме». Среди пьес, в которых задействована Захарова –«Гамлет», «Чайка», «Вишневый сад». Памятны и ее, как правило, комические роли в кинолентах «Криминальный талант», «Мастер и Маргарита», «Серые волки», «Убить дракона».

В личных отношениях ее преследовал провал за провалом, в то время как театр и кино покорялись перед ней. Александра Захарова прекрасная актриса комедийных ролей. Она воплотила много персонажей с удивительными и яркими характерами. Сегодня актриса предпочитает отдавать всю себя работе. Недавно она призналась, что в ее жизни присутствует возлюбленный, но раскрывать, кто это, она не собирается.

Однако, несмотря на профессиональную востребованность и успех, Александра Захарова решила отдать дань моде и посетить кабинет пластического хирурга и, кажется, перестаралась. По итогам можно констатировать, что круговая подтяжка лица (а также вколотый в лобовые морщины ботокс) совершенно обездвижил верхнюю часть лица актрисы: брови выглядят как нарисованные, глаза приобрели характерную зауженность.

Остается надеяться, что со временем все вернется в норму, ведь «замороженное» лицо, не позволяющее выражать эмоции, для профессиональной актрисы – настоящая катастрофа.

Наблюдатели, между тем, вспоминают, что в прошлом Захарова уже обращалась к услугам косметологов, чтобы увеличить и откорректировать губы.

Посмотрев свежие фотографии Александры Захаровой, поклонники пришли в ужас.

«Я вот её не могу осуждать. Она актриса, работает лицом, понять можно. Но вот тому кто ей это вылепил, конечно руки бы не мешало оторвать.»,

«Как она мне нравилась в «Криминальном таланте»! Не красавица, но обаяния море! Теперь и не красавица и не обаяния. Жаль»

«Ну, что ж такое-то? Не хочется верить, что и она себя изуродовала» — комментируют поклонники.