«Это спектакль!»Николай Бандурин признался, что пожертвовал репутацией ради денег

Звезда «Кривого зеркала» Николай Бандурин признался, что обманывал зрителей во время участия в ток-шоу «На самом деле» на Первом канале.

56-летний артист переживает не лучшие времена — перед Новым годом из-за неисправности проводки сгорел его дом, а супруга артиста лишилась волос, спасая супруга. После произошедшего семья Николая Юрьевича осталась без жилья и средств к существованию. Близкие, коллеги, да и просто неравнодушные люди до сих пор помогают ему материально, однако этих средств не хватает, чтобы восстановить жилье.

Ради быстрого заработка Бандурин решил пожертвовать незапятнанной репутацией и стал участником скандального ток-шоу Первого канала, где с ведущим Дмитрием Шепелевым обсудили неверность жены и наличие любовницы.

Сразу после шоу поклонники начали осуждать артиста. «Когда в моей семье случилась беда, мне даже в голову не пришло обивать чужие пороги и клянчить деньги! Моя семья справилась потому, что мы — настоящая семья и, поверьте, речь шла не об утраченном добре», «Дешевое шоу, дешевые люди…», — написали они в комментариях. И юморист ответил: «Все для вас, тех кто смотрит».

Пользователи Сети набросились на некогда уважаемого артиста с критикой. Николаю Юрьевичу ничего не оставалось, как признаться, что передачи с его участием — всего лишь постановка.

«Это все спектакль, — отметил он. — Огромное количество писем говорит о том, что мы неплохие актеры. После пожара мы совсем остались без денег. Не можем же мы жить на пожертвования. А заработать столько, чтобы восстановить дом, сейчас уже нет возможности. Не осуждайте нас!»

Вероятно, руководство телеканала не имеет претензий к скандальному признанию Николая Юрьевича, ведь даже после громкого заявления артист продолжает участвовать в ток-шоу «На самом деле», где продолжается копание в «грязном белье» семьи.

Так, в последнем выпуске объявился ухажер Марины Бандуриной. Мужчина уверял, что жена артиста на протяжении долгого времени скрывает роман с ним. В передаче приняла участие и дочь четы, проживавшая с отцом, матерью и маленьким ребенком в сгоревшем доме. Вероятно, Екатерина тоже заинтересована в пополнении семейного бюджета.

К слову, после трагедии Бандурин продолжает играть в спектаклях. Но, похоже, театр не приносит ему должного дохода, иначе вряд ли бы Николай Юрьевич решился поставить под удар репутацию супруги, с которой жил душа в душу более 30 лет.