Этому тибетскому рецепту 5000 лет! Используйте его каждые 5 лет, и распрощайтесь с болезнями!

Впервые рецепт чесночной настойки был обнаружен экспедицией ЮНЕСКО в 1971 году. После многочисленных исследований под руководством ООН было научно подтверждено ее целебную силу. По мнению ученых его запись была произведена примерно 5000 лет назад! И теперь, благодаря одному из монахов, мы узнали удивительное лекарство, которое лечит множество заболеваний.

Если вы решитесь испытать данное средство на себе, то проявите осторожность, так как оно слишком мощное. По мнению экспертов, этот рецепт можно рекомендовать к использованию один раз в 5 лет.

Главным действующим компонентом средства является чеснок. Аллицин, содержащийся в нем обладает сильным антибактериальным действием, и он прекрасно работает в борьбе против вирусов, грибков и паразитов. Считается, что это природное средство лечит атеросклероз, заболевания легких, импотенцию, синусит, гипертонию, артрит, ревматизм, гастрит, геморрой и т.д.

Чесночная настойка борется с жировыми отложениями, нормализует обмен веществ, очищает организм от шлаков и токсинов. Также она стимулирует работу головного мозга, сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Недаром этот продукт называют эликсиром молодости и долголетия.

Ингредиенты:

✔ 350 г чеснока
✔ 200 мл 70 % этилового спирта

Приготовление:

1. Хорошо промойте чеснок.

2. Измельчите его с помощью деревянной толкушки. Не рекомендуется использовать металлические ножи и емкости.

3. Готовую массу, примерно 200 г переложите в банку и залейте спиртом (только не водкой или самогоном).

4. Герметично закройте емкость, встряхните.

5. Настаивайте в прохладном, темном месте 10 дней.

6. Отфильтруйте жидкость сквозь марлевую ткань.

7. Отожмите.

8. Перелейте в другую посуду и дайте настояться еще 3-4 дня. Храните в холодильнике.

Применение:

Настойку принимают за 20 минут до приема пищи. Для этого растворяют высчитанное количество капель в 50 мл холодного молока (не допустит раздражения желудка). Повторный курс лечения можно проводить спустя 4-5 лет.

В тибетском монастыре разработали не только рецепт приготовления настойки, но и особую схему ее приема. Выглядит она так:

1 день приема – завтрак – 1 капля, обед – 2 капли, ужин – 3 капли.

2 день приема – завтрак — 4 капли, обед – 5 капель, ужин 6 капель.

3 день приема – завтрак — 7 капель, обед – 8 капель, ужин – 9 капель.

4 день приема – завтрак — 10 капель, обед – 11 капель, ужин – 12 капель.

5 день приема – завтрак – 13 капель, обед – 14 капель, ужин – 15 капель.

6 день приема – завтрак — 15 капель, обед – 14 капель, ужин – 13 капель.

7 день приема – завтрак — 12 капель, обед 11 капель, ужин – 10 капель.

8 день приема – завтрак – 9, обед – 8 капель, ужин – 7 капель.

9 день приема – завтрак – 6 капель, обед – 5 капель, ужин – 4 капли.

10 день приема – завтрак 3 капли, обед – 2 капли, ужин – 1 капля.

Начиная с 11-го дня спиртовую настойку нужно пить по 25 капель утром, в обед и вечером до полного использования.

Итак, в первый день возьмите 1 каплю перед завтраком, 2 до обеда, и 3 капли лекарства перед ужином. Временной интервал между приемами должен быть не меньше 2-4 часов.

Однако лучше не используйте смесь в течение более чем 12 дней.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед применением этого средства.