Евгений Цыганов, бросивший первую жену с 7 детьми, расстался со второй

Больше трех лет назад Евгений Цыганов оставил свою гражданскую жену Ирину Леонову, которая на тот момент была беременна его седьмым ребенком. Друзья актёра утверждают, что он просто не выдержал бешеного ритма жизни и свалившихся на него забот.

Однако актер ушел сразу к Юлии Снигирь, которая вскоре родила ему сына (это уже восьмой ребенок для мужчины). Влюбленные очень долго скрывали свои отношения, но слухи об их романе все равно появлялись. А сейчас в сети активно обсуждается сообщение о том, что звездная пара больше не вместе. 

В СМИ со ссылкой на «сотрудника журнала Forbes» говорится, что актеры расстались, причем уже довольно давно. А тот факт, что ни Евгений Цыганов, ни Юлия Снигирь не пришли на недавнюю премьеру фильма «Человек, который удивил всех» (в этой картине Евгений сыграл одну из главных ролей), лишь подтверждает эти домыслы.

Еще в апреле этого года Цыганов и Снигирь появились на вручении премии “Восток-Запад. Золотая арка” по отдельности и весь вечер будто не замечали друг друга. Летом они вновь посетили одно из светских мероприятий и тоже делали вид, что незнакомы. Однако, по сообщению “Экспресс-газеты”, звездная пара по-прежнему вместе и информация об их расставании всего лишь слухи. Но поклонники уверены, что дыма без огня не бывает и проблемы в их отношениях все-таки есть.

О будущем пары рассказал физиогномист. Проанализировав внешность актера, специалист высказал мнение, что Евгений принял решение расстаться с законной женой еще задолго до встречи с Юлией, решение далось ему непросто.

Однако отношения с новой избранницей у него наверняка складываются непросто, актер — не подарок по характеру. «Присмотримся к правой брови — обратите внимание на беспорядочный рост волос ближе к ее кончику — как правило, подобная особенность типична для эксцентричных людей, которые часто ведут себя непредсказуемо», — рассказал специалист.

Физиогномист предполагает, что Цыганову не хватает внимания к собственной персоне в новом романе.

«Рискну предположить, что в этих отношениях ему явно не хватает восхищения и восторгов со стороны любимой женщины, к которым он так привык. Юлия со своим упрямством и амбициозностью никогда не согласится быть на вторых ролях. Слегка заостренная форма подбородка типична для харизматичных лидеров, которые всего добиваются собственным трудом. Тандем Цыганов — Снигирь, по моему мнению, вряд ли окажется стабильным и долгосрочным. Будет ли этот союз вообще существовать, зависит отнюдь не от Евгения», — поделился специалист с изданием woman.ru.

У скандальной блогерши Лены Миро есть свое мнение на этот счет. Она уверена, что Цыганов бросил Снигирь только из того, что она не захотела рожать ему много детей, как его предыдущая женщина. “Есть такой отвратительный типаж мужиков, которым плохо, когда всем хорошо, и хорошо — когда окружающим плохо. Плохо должно быть всем, но лучше всего — когда самым близким. Жена обязана страдать токсикозом, корчиться в родовых потугах, кормить зубастого ребёнка порванной грудью, не спать ночами, толстеть-худеть, и всё это должно происходить ежегодно”, – пишет Лена в своем микроблоге.