«Её жалко»: мать Жанны Фриске высказалась о новой избраннице Шепелева

В июне исполнится четыре года как из жизни ушла Жанна Фриске. Певица мужественно боролась с раком головного мозга, однако победить болезнь так и не смогла. У экс-солистки «Блестящих» остался сын Платон — 7 апреля мальчику исполнится шесть лет — его воспитанием сейчас занимается Дмитрий Шепелев и новая пассия телеведущего Екатерина Тулупова.

Ольга Копылова, мама Жанны Фриске, впервые высказалась о новой возлюбленной своего несостоявшегося зятя. По её словам, Екатерина Тулупова — замечательная девушка. «Хорошая симпатичная девчушка», — сказала мама покойной певицы. Однако это вовсе не означает, что она одобряет отношения Дмитрия и Екатерины. «Только она зря… Я не одобряю, мне её жалко», — сказала Ольга.

В интервью Лере Кудрявцевой и программе «Секрет на миллион» Ольга Копылова рассказала, что будучи в отношениях с Жанной Шепелев часто обижал ее и даже оскорблял. Родительница покойной звезды не исключает, что с новой избранницей Дмитрий ведет себя аналогичным образом. Худшим качеством телеведущего она считает высокомерие. Именно эта черта, как утверждает Копылова, мешает Шепелеву выстроить нормальные отношения с родными Жанны.

«Мы для него чернь… А он у нас князь или царь, я даже не знаю», — сказала мама Фриске.

Кроме того, она посетовала, что уже два года не видит своего внука Платона. У родителей Жанны есть судебное разрешение на встречи с внуком. Но они всё равно лишены шанса пообщаться с мальчиком. «Платон ходит в детский сад, здесь в Москве. Но нашим адвокатам и судебным приставам говорят, что ребенок находится в Беларуси», — добавила Ольга. На отсутствие встреч с Платоном накануне пожаловалась и его крестная мама — Ольга Орлова.