Макс Фадеев затаил глубокую обиду на Юрия Николаева. Некрасивый поступок!

Известный продюсер Максим Фадеев рассказал, как начиналась его карьера. Он хотел попробовать свои силы в передаче «Утренняя почта», которую вел Юрий Николаев, но получил жесткий отпор.

В интервью видеоблогеру Дмитрию Портнягину Фадеев, среди прочего, вспомнил, как приехал из Кургана покорять Москву, и свою первую встречу со знаменитым Юрием Николаевым.

«Раньше если человек выступал в программе «Утренняя почта», которую вел Юрий Николаев, он становился звездой на всю страну, — рассказал Максим. — В Москве я оказался тогда впервые. Была зима. Я думал, что надо идти к Останкинской башне. Вышел, смотрю: вроде недалеко. Пошел по прямой, по каким-то оврагам. Я был в шоке, потому что башня не приближалась. Простыл, так как денег не было на такси. Короче, это был ад».

Фадеев целеустремлённый человек, и в тот день он всё-таки попал в “Останкино”. Он всматривался в лица каждого, кто проходил мимо него и вдруг увидел ведущего «Утренней почты» Юрия Николаева.

«И тут он появился… Я стою с кассетой, надеюсь. Думаю: «Сейчас ему передам, и все». На записи была первая песня Максима, ставшая впоследствии известной «Танцуй на битом стекле».

Но оказалось, что его никто не ждал с распростёртыми объятиями. Продюсер открыл некрасивую правду о известном телеведущем.

«Извините, говорю, здравствуйте, я из Кургана, я бы хотел передать вам кассету. А он так посмотрел на меня и говорит: ‘Иди на ***», — пожаловался продюсер. — «В этот момент у меня разрушилось абсолютно все. А он уплыл, как корабль…».

Фадеев не держал зла на Николаева, он был выше неприятной ситуации. «Я испытывал жалось к нему, мне было обидно за себя. Я уверен, что он хороший мужик, мне так кажется. Я не вру, такая ситуация, действительно, была. Я бы никогда не подумал, что человек, который ведёт детскую передачу, может быть таким жёстким», — подытожил известный продюсер.

Максим Фадеев никогда не сворачивал с намеченного пути. У него в жизни всё сложилось благоприятным образом. Он успешный продюсер, создал даже свой личный лейбл MALFA. Продюсер всегда прослушивает записи, которые ему отправляют.