Фото Людмилы Максаковой после душа привело в ужас пользователей Сети

Известная российская актриса Людмила Максакова в очередной раз стала объектом критики. Фото народной артистки РФ разместил ее давний друг Станислав Садальский, который время от времени подогревает интерес к своим подругам Людмиле Максаковой и Татьяне Васильевой, публикуя их снимки в своем Инстаграме.

Не так давно Садальский показал, как Людмила выглядит в купальнике, а теперь выложил снимок, на котором Максакова предстала после душа с полотенцем на голове и без капли макияжа. Рядом с ее фото он разместил снимок Татьяны Васильевой в похожем «головном уборе». Данным постом Садальский хотел устроить опрос-соревнование, кому из двух актрис больше идет необычный головной убор. Пользователи же были шокированы внешним видом Максаковой.

На фото Максакова, очевидно, только приняла душ. Внешний вид 77-летний актрисы неприятно удивил поклонников. Ведь раньше она утверждала, что никогда не прибегала к услугами пластических хирургов. А на фото результат, как говорится, налицо. Актриса явно перенесла не одно вмешательство, начиная от рино и блефаропластики и заканчивая подтяжкой лица.

Пользователи в пух и прах раскритиковали увлечение Людмилы пластикой, так как теперь женщину почти невозможно узнать. «Боже! Не хочу стареть! Может не надо никаких пластик, а? Может естественно состариться? Ну это очень, очень пугающе все», «Как же пластика женщин делает ужасными. Максакова просто вообще на себя не похожа!», «Всё таки деревенские бабулечки в платочках намного лучше, естественнее!», «Почему они неадекватно воспринимают возраст? Бояться стариться… Операции убирают морщины, но уродуют черты лица», — писали подписчики в комментариях.