Это плагиат! Полина Гагарина стала жалкой пародией на Наталью Орейро

Певица работает над записью пластинки. 24 мая выходит ее композиция «Ангелы в танце», обложку для которой сделал ее муж. Однако поклонники отметили, что образ, выбранный Полиной не очень оригинальный.

Для фото артистка снялась топлес, однако грудь все-таки скрыла, прижав ее к коленям. На снимке создается иллюзия, будто из спины у Полины Гагариной растут крылья.

«Очень горжусь новой обложкой, которую мы замутили любимой. С Орейро просьба не беспокоить», — обратился Дмитрий Исхаков к поклонникам.

Совсем молодые поклонники артистки ничего бы, может быть, и не заметили. Но публика постарше мгновенно опознала в картинке грубое подражание обложке культового альбома латиноамериканской красотки Наталии Орейро Turmalina, который она выпустила в 2002-м году, когда была на пике славы благодаря сериалу «Дикий ангел». Только знойная уругвайка была с темными крыльями, а Полина изображена со светлыми; к тому же Орейро снималась обнаженной, а Гагарина — в нелепых черных трусах с белой резинкой.

В итоге необычную задумку исполнительницы фанаты не оценили. Критически настроенные фолловеры нашли массу изъянов: в лице, и в фигуре, и в позе певицы. «Голая и кривая – вся в Бузову», «Очень хочется, чтобы чуток Полина поела», «Ну, уже не знает, как привлечь еще внимание к себе. Уже б разделась до гола, все равно смотреть не на что», «Трусы вообще не в тему тут», «Что за странная поза?» – написали недоброжелатели.

Более того, внимательные пользователи сети обнаружили, что Гагарина уже не в первый раз «черпает вдохновение» у иностранной знаменитости. Известное фото, где Полина позирует с розой во рту, оказалось примитивной копией обложки дебютного альбома зарубежной певицы Natalia Oreiro — но если там девушка игриво держит зубками аккуратный бутончик и кокетливо улыбается, то у россиянки огромная роза закрывает добрую половину лица.