Галкин не стерпел сплетен Малахова о своей семье. Муж Пугачевой дал жесткий ответ

Максим Галкин разоблачил вранье издания «СтарХит», принадлежащего телеведущему Андрею Малахову. Гнев юмориста вызвала публикация, в которой говорится, что звездная чета занялась строительством трехэтажного коттеджа площадью 600 квадратных метров на Кипре — на побережье Средиземного моря в Лимасоле. В материале сообщается, что новый дом обошелся паре более чем в два миллиона евро, а его строительство будет завершено уже в июле.

Помимо этого, издание StarHit уверяет, что Максим Галкин и Алла Пугачева стали обладателями кипрских паспортов два года назад. Получили они их по упрощенной схеме, купив на острове участок под дом. Позже семья прилетала на Кипр с детьми – утрясали все дела с документами Лизы и Гарри. В агентстве отмечают, что Галкин с Пугачевой все оформили очень вовремя: они заплатили 2,3 миллиона евро, после чего стоимость паспортов и необходимой для этого недвижимости возросла на 350 тысяч.

Увидев заметку о своей семье Галкин поспешил ответить. На своей страничке в Инстаграм артист опубликовал гневное обращение. «Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство лжет», — возмутился Галкин.

Максим подчеркнул, что с представителями упомянутого агентства он не знаком, и никаких особняков на Кипре у него нет. По словам Галкина, когда он выступал на Кипре с гастролями, некий мужчина попросил сфотографироваться с ним. По всей видимости, на этом снимке и строится ложь.

«Что касается наличия или отсутствия у меня второго, третьего или пятого гражданств — это мое личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой. Я уверен, что публикация оплачена этим агентством, и журнальчик в очередной раз подзаработал копеечку на наших именах. Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешевый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьей в свой никчемный карнавал», — пригрозил Галкин.

В своем обращении шоумен также упомянул и другое издание, чей материал о том, что рядом с замком в деревне Грязь звездная семья намерена построить часовню, наделало много шума в инфопространстве. Юморист поспешил заверить, что никакую часовню он не строит, а речь идет всего лишь о беседке, в которой он с Аллой Борисовной будет по утрам пить чай.