Галкин рассказал о серьезной подставе со стороны Орбакайте. Масштаб бедствия поражает!

Максим Галкин сегодня нарасхват. Муж Примадонны успевает провести время с семьей, опубликовать веселые моменты в Инстаграме, вести несколько передач на телевидении и регулярно давать концерты в разных городах.

В недавнем интервью за кулисами артист впервые откровенно признался журналистам, что профессия пародиста имеет свои сложности. Во-первых, в начале своей артистической карьеры Галкин на сцене чувствовал себя крайне неуверенно. Преодолеть проблему ему помог совет Светланы Моргуновой — легендарного диктора советского телевидения. Она предложила после каждого номера низко кланяться зрителям — почти до самого пола.

Вторая сложность пародиста — найти репертуар.

«Раньше нам, артистам, было легче, — поделился Галкин. — Когда я начинал в 1994 году, пародистов было мало, а кого пародировать — много. Мы могли на одном Лещенко лет десять стричь бабло. И ничего не нужно было особенно придумывать, потому что артисты в те время были яркие! А сейчас что? Когда пошли «Один в один», «Точь-в-точь», страшно даже стало. Таня Буланова вышла, которая всю жизнь была нашим хлебом, и стала изображать саму себя, хотя пела Натали. Сейчас одна надежда на Ольгу Бузову. Ей-богу: у нее и форма, и содержание. Винокур вряд ли ее уже изобразит по физиологическим параметрам, а я еще могу.

Максим также рассказал об одном курьезе, который произошел с ним прямо на сцене. «Как-то я пародировал Кристину Орбакайте, когда она еще не была моей дочкой, — вспомнил Галкин. — Ее песня «Май» предполагала танцевальные движения. Я изобразил несколько па, которыми славятся выступления Кристины, и вдруг услышал треск — у меня распоролись штаны».

Штаны распоролись буквально от пояса до причинного места. Чтобы оценить масштаб бедствия, Максим вспомнил уроки Моргуновой о низких поклонах. А поклонившись, смог рассмотреть, насколько все критично, — пишет Sobesednik.ru.