Максим Галкин высказался об интеллекте любимой супруги

На данный момент Максим Галкин является чуть ли не самым востребованным телеведущим. Артист, который еще успевает вести четыре шоу на Первом канале, представит новую программу. Несмотря на плотный рабочий график, он всегда находит время на семью.

Галкин считает, что семья и дети всегда должны быть на первом месте — он готов пожертвовать некоторыми аспектами своей карьеры ради того, чтобы быть рядом с любимыми людьми.

«Если что-то необходимое для карьеры мешает семье, ты выбираешь все-таки семью. Но это не значит, что нужно все забросить. Семью тоже надо кормить. Успех в карьере — тоже залог благополучия семьи», — уверен Максим.

Галкин не только примерный отец чудных двойняшек, но и заботливый муж. Максим признался, что абсолютно доволен своим семейным бытом, и воспринимает его как отдых и расслабление. Галкин очень бережет свою любимую супругу и с удовольствием делает работу по дому, хотя у них с Пугачевой есть помощница. «Работа по дому — это медитация. Когда мы жили с Аллой вдвоем в квартире в Филипповском переулке, я всегда мыл сам посуду, берег ногти жены. Сейчас у нас есть посудомойка, но я до сих пор люблю это дело», — рассказал Галкин для «Комсомольской правды».

На протяжении многих лет Галкин и Пугачева живут в собственном замке в деревне Грязь. Юморист отметил, что название деревни совершенно не отражает ее сути. «Там очень чистые почвы песчаные. Ну назвали так исторически. Когда-то Алле московские власти предложили квартиру в Последнем переулке – есть такой в центре города. Она сказала: «Как вы это себе представляете? Свою жизнь она закончила в Последнем переулке…» И отказалась только из-за названия. Может быть, если бы я не влюбил Аллу в красоты этой деревни, она бы тоже сказала: «Нет, не поселимся», – рассказал Галкин.

Также Максим добавил, что Алла — очень умная и по-женски мудрая женщина, которая умело делает вид, что ее муж главный в семье. Несмотря на большую разницу в возрасте, супруги демонстрируют полную идиллию.

«У меня очень мудрая жена. Мы практически не ссоримся, но, если случается, я всегда иду на примирение первым. Я как-то сказал, что самые сильные мужчины — подкаблучники. Так оно и есть. На работе они начальники, а придя домой, им хочется кому-то подчиниться. Не зря говорят, что жена полковника — генерал», — рассказывал в интервью шоумен.

К дому артистов буквально водят экскурсии. «У нас останавливаются «Икарусы», выходят люди. Автобусы наполняются в центре Москвы, едут в Звенигород – там много красивых мест. И одна из остановок – наш дом. Люди выходят около нашего продуктового маленького магазинчика, идут к нашему дому пешком. Я, бывает, с башни наблюдаю за этой процессией. Они фотографируются. Я им иногда машу рукой», – цитирует Галкина сайт «Комсомольская правда».