«Гарри, не говори, что тебя не предупреждали»: бывшие друзья Меган Маркл рассказали о ее подлой натуре

37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри, которые 19 мая отметили годовщину свадьбы, никогда не скрывали историю своего знакомства. В интервью они неоднократно рассказывали, что встретились на свидании вслепую, которое было подстроено их общими друзьями.

Недавно же приятельница герцогини Сассекской, британская телеведущая Лиззи Канди рассказала журналистам, что на самом деле Меган искала себе подходящую партию задолго до знакомства с Гарри и просила подруг помочь ей в этих поисках. Дело было так: Канди и Маркл познакомились в 2013 году — тогда телеведущая сопровождала актрису на благотворительном обеде. Лиззи и Меган быстро сблизились и создали девичий чат с другими общими приятельницами — в нем-то Маркл и обратилась с просьбой устроить ее личную жизнь.

«У нас был чат для девочек. В нем Мег как-то спросила: «Вы знаете каких-нибудь известных парней? Я не замужем и неравнодушна к англичанам». Мы пообещали Меган помочь ей в поисках. Я помню, она много расспрашивала о моих знакомых. Она была очень заинтересована и задавала много вопросов. Меган была очень веселая и милая, она мне всегда нравилась», — рассказала Канди. Было это спустя несколько месяцев после развода Маркл с первым мужем Тревором Энгельсоном.

Канди всерьез озаботилась личной жизнью подруги и задумалась, с кем бы ее познакомить. Среди претендентов был, например, английский футболист Эшли Коул (бывший муж певицы Шерил Коул). Но, как рассказывает Лиззи, Меган отвергла его из-за репутации бабника. Слишком уж в открытую тот в свое время изменял супруге.

А вот Мэтт Кардл, победитель шоу X Factor в Великобритании, Маркл очень заинтересовал. Она даже написала ему первая в социальных сетях. Но тут уже певец сам отказал девушке – у него завязался серьезный роман с другой.

Но Маркл все же настойчиво шла к своей цели – и итог мы все знаем. Она получила в мужья действительно самого знаменитого британского мужчину, а в придачу – титул герцогини Сассекской. К слову, свидание вслепую, где будущие супруги впервые познакомились, им устроила не Канди. Видимо, Меган просила о помощи в устройстве личной жизни не только ее одну.

После судьбоносного знакомства Меган моментально порвала все отношения с бывшими подругами. Она ни разу больше не написала и не позвонила ни Канди, ни еще одному приятелю того периода активного поиска мужчины – Пирсу Моргану ведущему программы «Доброе утро, Британия».

По мнению Пирса Моргана, герцогиня Сассекская далеко не так проста, как кажется на первый взгляд. Маркл способна на подлость. Журналист даже публично обратился к ее супругу: «Удачи, Гарри. Надеюсь, он знает что делает. Если все пойдет не так, не приходи ко мне плакать. Не говори, что я тебя не предупреждал».

Что это – просто обида на Маркл, выкинувшую когда-то близких людей из жизни без объяснения причин, или взвешенное мнение, имеющее под собой основания? Пока остается только догадываться.

Кстати, до этого в прессе появлялись слухи о том, что принц Гарри влюбился в Меган задолго до их первого свидания. Поговаривают, что актриса понравилась ему после того, как он начал смотреть сериал «Форс-мажоры» (Suits) с ее участием. Одним словом, непонятно, кто из пары желал этого знакомства больше.