Из смазливого блондина в брутального мачо: Глеб Матвейчук кардинально сменил имидж

38-летний Глеб Матвейчук на Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» предстал в абсолютно новом имидже. Зрители не сразу узнали артиста, поскольку перемены в его внешности оказались кардинальными.

Многие запомнили музыканта длинноволосым блондином. Именно такой образ был у Глеба во времена брака с актрисой Анастасией Макеевой. Тогда же он вел более активную светскую жизнь, участвовал в проекте «Точь-в-точь» и довольно часто появлялся на публике.

По словам Глеба, он очень изменился после развода с Макеевой, стал иначе смотреть на многие вещи. «Сейчас я более счастливый человек, чем 10 лет назад», — заявлял артист в интервью. Изменения коснулись также внешности музыканта. После развода с Анастасией он отстриг волосы. А теперь же перекрасил шевелюру в темный цвет. Мужественности новому образу предала борода. Кроме того, как показалось поклонникам Глеб занялся спортом и «подкачался». В итоге из некогда длинноволосого блондина получился классический брутальный мачо.

Подписчики артиста в Инстаграм оставили массу восхищенных комментариев: «Мачо)) 🔥🔥🔥», «Радуете глаз!», «Глеб, вы выглядите очень здорово», «Очень идет борода, стал таким мужественным», «Элегантный красавчик», «Сейчас вы ещё красивее чем раньше!!!», «Стал выглядеть мужчиной. Мне нравится его брутальность», «Вот так намного лучше», — сошлись в едином мнении поклонники.

А не так давно Глеб и его нынешняя возлюбленная Елена Глазкова окрестили дочь. Осенью маленькой Алисе исполнится уже один год. Напомним, что Матвейчук до сих пор не женился на матери своего единственного ребенка. Впрочем, в этом нет его вины. Ранее Елена объяснила, она не хочет скромной свадьбы. Глазкова уже давно могла бы прийти с любимым в ЗАГС, поставить печать в паспорте и стать женой Глеба, однако она хочет, чтобы торжество запомнилось ей и гостям надолго. Свадьба, скорее всего, состоится этим летом.