Глаза в разные стороны: Гоген Солнцев наконец-то показал свою жену-пенсионерку после пластики

37-летний Гоген Солнцев и его супруга 63-летняя Екатерина Терешкович вновь порадовали зрителей своим появлением на экранах. Этого момента поклонники эпатажной парочки не могли дождаться. Они так беспокоились, что стали подозревать худшее.

Дело в том, что для своего молодого супруга, Екатерина решилась на пластическую операцию лица. С тех пор Гоген скрывал жену от публики. Многие были убеждены, что Катерину давно похоронили, а ее муж пытается выжать последние капли из скандального союза. Однако на днях пара поучаствовала в программе «Прямой эфир», где шоумен показал свою супругу, которая преобразилась.

«Она стала просто богиней. В прессе писали, что она исчезла и когда увидели ее в повязках в эфире, спрашивали меня в соцсетях: «Куда прийти на могилку к Кате», — рассказал Гоген в эфире шоу.

Перед приходом в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Гоген и Екатерина отправились в салон красоты. По словам шоумена, его «обновленная» супруга вела себя невыносимо, поскольку была наглой, капризной и грубой.

Трудности у Гогена возникли также, когда он привел жену к дизайнеру, чтобы они вместе подобрали ей новые образы. Однако женщина перемерила десять нарядов и лишь один ей понравился. В студии Екатерина Львовна появилась в черном элегантном платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Также свой образ она дополнила прозрачными ботильонами с черными носками. Гости встретили женщину аплодисментами. Однако многие заметили, что волосы у Терешкович стали темного цвета, хотя стилист заверял, что покрасил их в блонд.

«Да он мне все волосы испортил. В шести салонах не могли избавиться от его работы», — заявила жена Гогена. Она осталась недовольна работой звездного стилиста. При этом Екатерина Львовна заявила, что готова на все ради любимого человека, поэтому она даже обратилась к зубному врачу, чтобы стать обладательницей шикарной улыбки. Не все гости в студии остались довольны изменениями во внешности женщины. Но нашлись и те, кто заступился за жену Солнцева. Они попросили дать ей время, чтобы она привыкла к своему новому образу.

Шоумен отметил, что после операции супруга отказывается заводить детей. По мнению Солнцева, «омоложение» не принесло в его семью радости, а жена только и думает об очередных внешних изменениях.

Артист не знает, как жить дальше. После операции Катюша не хочет заводить наследников. «Я ей про детей, она мне про титьки. Мы тему суррогатного материнства продолжаем обсуждать с ней. Она говорит: «Подожди-подожди, дай я себе грудь сделаю, а потом уже поговорим про детей». Мне показалось, что ее омоложение поможет ей в семейную жизнь адекватнее вступить, а по факту она сейчас про сисяндры», – пожаловался Солнцев.

Когда Екатерина появилась в студии, присутствующие ахнули. Многие не узнали пенсионерку. Мнения по поводу ее внешнего вида разделились: кто-то говорил, что Катерина внешне изменилась в лучшую сторону, другие же с пеной у рта доказывали обратное, мол, лицо пожилой женщины изуродовано. «Это разве результат: глаза в разные стороны, один – прямо, другой – на север, рот перекошенный, о чем мы говорим», – высказалась женщина из зрительного зала. Мама шоумена Людмила Кравцова раскритиковала женщину. «Ну подтянула веки, а в остальном осталась такой же», — заявила она.

Ведущий Андрей Малахов рассказал Гогену, что на программу его Катенька приехала не одна – женщину провожал молодой незнакомец, с которым она очень тепло распрощалась. После этих слов Солнцев пришел в ярость. Он набросился на жену и схватил за волосы. «С кем ты была?» – не своим голосом кричал шоумен. Завязалась драка. Супругов растащили и увели за кулисы по отдельности.