51-летняя финалистка «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова вышла замуж


Сибирская ведьма Елена Голунова, которая приняла участие в нескольких сезонах проекта «Битва экстрасенсов» телеканала ТНТ, вышла замуж в одном из столичных ЗАГСов. Об этом стало известно из Instagram 51-летней мамы экстрасенса Влада Кадони.

Женщина не только сменила семейный статус, но и преобразилась внешне. Так, на проекте Елена предпочитала носить черную одежду и красить губы темной помадой, создавая мистический и немного зловещий образ. Однако в последнее время Голунова все чаще появляется, широко улыбаясь, в окружении букетов роз. Как оказалось, все дело в новом избраннике. Из мрачной колдуньи она превратилась в счастливую женщину.


View this post on Instagram

Спасибо большое за поздравления! Очень приятно когда вы делите со мной не только горести, но и радости! Желаю вам каждому устроить свою личную жизнь, отвести невзгоды и иметь достойный доход! Никогда не отчаивайтесь и всё будет! 🔥🔥🔥❤❤❤

A post shared by Елена Голунова (@golunovaofficial) on

На свадьбу невеста надела нежное платье с кружевом, украсив голову белым ободком. Жених также отдал предпочтение классике. В комментариях к фотографиям счастливая Голунова обратилась к подписчикам.

«Счастье возможно в любом возрасте! Главное — никогда не отчаивайтесь и не решайте для себя, что впереди ничего нет. Будьте счастливы, обретайте свои половинки и радуйтесь жизни. Пусть удача сопутствует вам во всем. Пусть всегда процветают любовь, уважение друг к другу, и никогда не рушатся надежды! Будьте счастливы всегда!» — написала невеста.

К слову, колдунья не скрывала возлюбленного от общественности: пара часто публиковала совместные снимки с отдыха и путешествий.

Влад Кадони не остался в стороне и в своем микроблоге поздравил маму со знаменательным событием в ее жизни, а также обратил внимание, что новая жизнь начинается не только у Елены Валерьевны. Кто еще готов к кардинальным переменам потомственный экстрасенс не уточнил, вероятно, таким образом Кадони намекнул, что женится следом за матерью. Говорил ли он именно об этом – покажет время.

Напомним, что у Елены помимо Влада Кадони есть еще двое сыновей от второго брака: Дмитрий и Лев. Старшего наследника женщина родила от первого мужа, который трагически погиб. «Мужчина. Много смеется, много курит, много пьет. У него насильственная смерть — пуля в сердце. Она винит себя в его смерти. Как будто было какое-то пророчество», — описывал мужа колдуньи другой участник «Битвы» Константин Гецати.