“Я не должен был так поступать”: Гоша Куценко жалеет о разводе с Марией Порошиной


Очередным гостем студии программы «Судьба человека» стал известный актер Гоша Куценко, который прославился харизматичными ролями в кино. Звезда фильма «Антикиллер» дал откровенное интервью, в котором затронул тему болезненного расставания со своей бывшей гражданской женой и коллегой Марией Порошиной, признав свою вину в разрыве.

Актеры Мария Порошина и Гоша Куценко прожили вместе пять лет. Гоша познакомился с Марией, когда учился в театральном институте. У них сразу вспыхнули чувства друг к другу. Сейчас актер недоумевает, почему такая привлекательная девушка выбрала его. Куценко уточнил, что за Порошиной многие ухаживали.

В 90-е они жили вместе, преодолевая печали и невзгоды. Порошина подарила своему избраннику дочь Полину в 1996 году, а через несколько месяцев после этого они расстались. «Думаю, нас развели те возможности, которые на нас обрушились. Сейчас я понимаю, что, когда родилась Полинка, я растерялся, для меня, как молодого отца, это был стресс, я просто не устоял перед соблазнами этой жизни, поэтому наш брак и разрушился», — поделился своим мнением Куценко.


По его словам, рождение ребенка и первые успехи в кино выбили его из колеи, и у него возникли связи на стороне. Он не скрывает, что изменял Марии. При этом он подчеркивает, что возлюбленная узнала о его неверности от него же самого. Актриса не смогла забыть предательство.

Лишь спустя годы она его простила. Сегодня они поддерживают теплые отношения.

Гоша не скрывает, что его грызет совесть. Оглядываясь назад, артист предполагает, что поступал так из-за комплексов. По словам Куценко, мама его очень избаловала, так как он был единственным ребенком в семье.

«Я не должен был так поступать, но я сильно увлекся. Не устоял перед соблазнами, меня соблазнили… Сознался во всем Маше, а она ответила: «Дурак! Кто же о таком рассказывает». Она не стала меня прощать, мы расстались. Конечно, это было очень тяжело».

До 45 лет Гоша Куценко оставался убежденным холостяком, но его нынешняя жена Ирина Скриниченко решила взять ситуацию в свои руки и отказалась жить с ним без штампа в паспорте. У них родились двое дочерей – Евгения и Светлана. С Марией Порошиной актеру удалось наладить общение и он по-прежнему считает ее близким человеком.