«У меня появилась дочь»: Лариса Гузеева похвасталась пополнением в семье

Лариса Гузеева женила своего 26-летнего сына Георгия. У популярной телеведущей оказались настолько теплые отношения с невесткой, что она публично назвала ее дочкой.

Свадьба состоялась 1 сентября. Церемония и два дня праздника проходили в Грузии. Дочь Гузеевой Ольга и сестры невесты были одеты в одинаковые наряды. Что касается избранницы, Анна сменила три платья. Началось все с белоснежного в пол с открытой спиной, расшитого цветами, затем невеста надела платье на тонких бретелях, а уже на следующий день – кружевное мини.

Фотографиями с торжества счастливая актриса поделилась с многочисленными подписчиками ее официальной странички в социальной сети Instagram. Поклонники поздравили не только Георгия, но и Ларису с этим радостным событием, поскольку у популярной ведущей сложились прекрасные отношения с избранницей наследника Анной. Гузеева давно знакома с возлюбленной сына и даже не раз проводила с ней семейный отпуск.

«Моя Анечка, принцесса. Самая красивая и нежная», – писала Лариса о новой родственнице.

Сейчас же Лариса пошла еще дальше и публично назвала Анну дочкой. Ведущая брачного шоу «Давай поженимся» опубликовала фотографию, на которой запечатлены невеста и Леля, сестра Георгия, и объявила о прибавлении в семействе.

«У меня появилась еще одна дочка! Моя дорогая Анечка! Спасибо всем за добрые слова и пожелания! Желаю и вам в семье счастья и гармонии! Радуйтесь!» – написала Гузеева.

Увы, не обошлось и без злопыхателей. Вскоре под радостными фотографиями молодоженов появились нелестные комментарии. Хейтеры были недовольны тем, что избранница наследника Ларисы не модельной внешности, мол, сынок такой красавец, высокий, статный, весь в знаменитую маму, а девушка совсем обычная. Георгий достоин лучшего!

«Сын красавчик. а сноха просто отпад», «Невестка в макияже страшненькая. а без .. вообще. Ларисе как раз то и надо. чтоб дома сидела. борщи варила))», «О боже страшненькая то какая, но вы с вашим вкусом ?‍♀», – разочарованно написали некоторые фанаты.

Новоиспеченная свекровь пока никак не отреагировала на нападки аудитории. А тем временем истинные фанаты Ларисы поспешили защитить ее новую родственницу. Поклонники писали, что пусть Аня и не модель, зато она настоящая, без силиконовых губ и пластики. К тому же о вкусах не спорят. Кому-то нравятся длинноногие блондинки с хищными глазами, а кому-то милы миниатюрные хрупкие девушки, как Анна.

«Лариса, невестка красавица, все натуральное! Хрупкая, нежная – прекрасная пара сыночку!!! Совет да любовь молодым!!!!!!», «Красота – не главное !!! С лица воду не пить ! Зачем оскорблять девушку ??!!!», «Какая же дочка у Вас породистая девочка ❤️ хорошо, что сын настолько адекватен, что выбрал себе, простите, «простую» девушку, но, надеюсь/(уверена) с отличным содержанием. Любви и взаимопонимания молодым», «Молодец, не силиконовая», – одобрили подписчики Ларисы Гузеевой.