Травля артистки: Лариса Гузеева проплакала 2 дня из-за пляжных снимков, попавших в Сеть

Ведущую телешоу «Давай поженимся!» папарацци засняли на отдыхе в Болгарии. Опубликованные в масс-медиа фото шокировали многих: на них Лариса Гузеева выглядела неприглядно располневшей.

Фотошпионы не старались поймать более удачный кадр и пытались запечатлеть Гузееву не в самых приятных ракурсах. Увидев снимки, поклонники просто отказывались верить, что на фотографиях Лариса. Оказалось, ошибки нет.

guzeeva-proplakala-2-dnya (2)

Когда Гузеева узнала об этом, то пришла в жуткий шок. Прокомментировать ситуацию вызвалась Лолита. По словам певицы, ее подруга проплакала два дня, увидев свои снимки на страницах журналов. «Мы с Ларисой Удовиченко утешали ее, говорили что не стоит обращать внимания и переживать… Но это я ничего не стесняюсь, показываю себя такой, какая есть, а Лариса (Гузеева) – человек очень ранимый», – сказала Лолита в беседе с корреспондентами издания «Дни.Ру». «А если бы человек в петлю полез из-за этой травли журналистов? Надо же соображать!» – возмутилась поп-дива.

guzeeva-proplakala-2-dnya (3)

Публикацию фото Лолита назвала «чудовищной травлей» человека, который просто хотел расслабиться и отдохнуть от тяжелой работы. «Она очень много работает, пропускает через себя кучу людского негатива, поехала отдохнуть, побыть обычным человеком. А если бы человек в петлю полез из-за этой чудовищной травли журналистов? Надо же соображать!» – рассказала Милявская сайту «Дни.ру».

Гузеева призналась: она действительно заметно прибавила в весе, ее фигура сильно расплылась. Лишние килограммы оказались следствием хорошей жизни. Телеведущая позволяла себе лакомиться всем подряд. «Начались сытые времена в прямом и переносном смысле. У меня был полный беспредел в еде», — добавила ведущая, отметив, что ее «распущенность» и привела к потере формы. «В какой-то момент ситуация стала критической», — призналась знаменитость.

Муж Ларисы в шоке от произошедших с ней перемен. «Ты чего там разожралась? На кого ты похожа? Посмотри на себя! Ты чего так распустилась? Недавно еще нормальная была», – цитирует Игоря журнал «Тайны звезд». От таких слов Гузеева едва не расплакалась, но пообещала провести работу над собой.

Теперь звезда обещает взять себя в руки и сбросить лишнее, чтобы появиться в кадре во всей красе. «Поняла: я дошла до той точки, когда на себя уже неприлично смотреть. Повесила свою фотографию на холодильник: вид «освиневшей» тетки ничего, кроме тошноты, не вызвал», — цитирует Гузееву журнал «Тайны звезд».

Впрочем, есть еще одна причина, по которой Гузеевой не стоит переживать – это шумиха, которая случилась. Иные артисты и рады бы оголиться, показать себя, попасть на обложку, но никому не нужны и не интересны. Обсуждают же только больших звезд. К которым, безусловно, и относится Лариса.