«Хотел лебедя, но получил ворону»: Иосиф Пригожин оконфузился с костюмом Валерии

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин на своей странице в социальной сети Instagram поделился очередным снимком своей жены, певицы Валерии, которая запечатлена в очень необычном концертном наряде. На артистке черное платье, длинные рукава которого обрамлены черно-белой бахромой.

Широко раскинув руки в стороны, певица создала впечатление, будто у неё выросли крылья. Пригожин посчитал данное фото удачным и предложил фанатам Валерии и своим подписчикам порассуждать, на какую птицу похожа его супруга. «Того гляди взлетит. Какую птицу напоминает Вам?», — написал в аннотации он.

Несомненно, муж певицы опубликовал данный снимок в надежде получить лестные отзывы, но натолкнулся на череду малоприятных комментариев.

Фантазия комментаторов оказалась весьма богатой. Одни из первых комментариев от фолловеров Пригожина содержали изысканное сравнение с чёрным лебедем, что, судя по ответам Иосифа Игоревича, ему очень понравилось. Другой написал, что звезда на фотографии похожа на «птицу высокого полета». Было заметно, что на такую реакцию муж Валерии и рассчитывал. Среди вариантов также назывались цесарка, птица-Феникс, жар-птица, куропатка, ястреб, орел, сокол.

Однако позже поклонники, вероятно присмотревшись внимательнее, сходство с благородной птицей стали замечать всё реже. Вместо этого Валерию в данном костюме в комментариях окрестили вороной или сорокой. Подобная аналогия уже была не такой лестной и Пригожин благодарить фанатов за неё не стал. Скорее всего, Иосиф Игоревич понял, что оконфузился с фото и «получил ворону», хотя хотел лебедя, однако было уже поздно.