Эвелина Хромченко проиграла модную битву молодой артистке

Один из самых неприятных моментов для женщин — оказаться в одинаковых нарядах в одном месте. Ведь даже невольно окружающие будут сравнивать, кто в этом наряде выглядит лучше…

Именно в такой ситуации оказалась эксперт моды Эвелина Хромченко, чей безупречный вкус и стиль давно сделали ей громкую славу. Однако, по мнению интернет-пользователей, эту модную битву 47-летняя телеведущая проиграла молодой артистке.

Все произошло на торжественном открытии магазина Max Mara. Мероприятие собрало множество представителей шоу-бизнеса и людей, интересующихся модой. Как вы уже поняли, в числе звездных гостей была и Эвелина Хромченко. Ее выверенный образ показался публике неудачным, а все из-за наглядного сравнения с другой гостьей — певицей Сашей Савельевой, блиставшей в точно таком же наряде.

hromchenko-proigrala (3)

И Хромченко, и Савельева остановили свой выбор на брючном темном костюме из ткани в горошек, который, впрочем, дополнили разными аксессуарами. Так, Хромченко подчеркнула талию, повязав на ней широкий пояс, и наглухо застегнула все пуговицы жакета. В отличии от эксперта моды, певица Савельева не стала застегивать верх костюма, демонстрируя всем полосатую тельняшку, а на голову звезда надела элегантную шляпку.

hromchenko-proigrala (1)

Комментаторы единодушно пришли к мнению, что образ Саши Савельевой смотрится куда интереснее, а потому с прискорбием отметили, что эксперт моды была не в лучшей форме.

«Пролетела Эвелина, на ней-то костюмчик хуже сидит, чем на Саше»

«Хромченко выглядят такой упитанной»

«Костюм больше понравился на Савельевой, чем на Хромченко»

«Ух, а Савельева-то уделала Хромченко, на ней образ куда моднее и актуальнее»

«Эвелина уже слегка покрывается нафталином»

Примечательно, что наглухо застегнутый костюм, с точки зрения поклонников, создал видимость лишних килограммов на теле Эвелины Хромченко. В то время как еще совсем недавно публика восторженно отмечала, что фигура Эвелины по праву вызывает зависть у женской половины населения и достойна лишь восхищения.