И ножку выставила: 73-летняя Татьяна Михалкова впечатлила высоченным разрезом платья

В декабре светская жизнь столицы начинает кипеть с удвоенной силой. Накануне Нового года проходит рекордное количество мероприятий. В отеле «Метрополь», например, состоялся традиционный роскошный ужин ювелирной компании Mercury. Светское мероприятие собрало множество именитых гостей. Среди них была и супруга Никиты Михалкова.

73-летняя Татьяна Михалкова посетила ужин ювелирного бренда в сопровождении дочери Надежды. Михалкова-старшая не стала отказываться от своего традиционного имиджа. Для выхода в свет Татьяна Евгеньевна выбрала асимметричное бархатное платье в пол с высоким разрезом, доходящим почти до середины бедра. Вот это да! Образ завершили мюли на низком каблуке, яркий шарф и знаменитый ободок с бантиком. Без этого аксессуара жену Никиты Сергеевича уже никто не представляет.

Перед камерами Татьяна Михалкова кокетливо выставила ногу вперед — именно так она больше всего любила позировать в те годы, когда была известной моделью.

В сети многие раскритиковали женщину за гардероб «не по возрасту»:

С уважением отношусь к возрасту Татьяны! Но неужели «достойно воспитанные дети и внуки» не могут как то корректно намекнуть ей, что ободок с бантиком и голубые очки уже вызывают оскомину. А бархатное платье с разрезом до трусов в 73 года — просто нет слов…

Закос под Анджелину Джоли не удался. Но главное, глупый бантик на месте))

Хочется обратиться к дочкам Михалковой словами героини Людмилы Гурченко из фильма «Любовь и голуби»: «Девушки, уймите вашу мать».