«И жирнее есть. И хабалистей»: Сябитова показала истинное лицо Гузеевой

На днях в СМИ появилась информация о закрытии шоу «Давай поженимся!» на Первом канале. Поводом для такого вывода послужило то, что всех работников передачи отправили в отпуск на месяц. Также сообщалось, что, скорее всего, с Нового года все ведущие останутся без работы.

На самом деле слухи о закрытии программы ходят уже несколько лет, но Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина продолжают встречаться в телестудии и устраивать личную жизнь своих гостей. Всем троим порядком надоело, что их регулярно «закрывают». Тем более, что до сих пор эти слухи были необоснованными.

«Нам не объявили, что будет дальше. Для нас это вообще не новость. Нас закрывают уже как минимум шесть лет. Закрывают, закрывают, но в конечном итоге не закрывают. Сейчас мы продвигаем свой канал на YouTube, переключились на Интернет. И имеем там огромный успех!» — рассказала Роза Сябитова изданию «Собеседник».

Журналисты также обратились и к Ларисе Гузеевой, которая не стала сдерживать себя (впрочем, как обычно). «Слушайте, мне даже вам лень отвечать. К черту идите!» — ответила Гузеева каналу «360».

Хотели ответ — получите! Ларисе Гузеевой палец в рот не клади! От ее резкости страдают не только надоедливые поклонники и журналисты, но коллеги. Недавно Роза Сябитова разместила видео из отрывков выпусков шоу «Давай поженимся!». В ролике 57-летняя сваха показала, как Лариса Гузеева грубо с ней шутит, передразнивает и даже обзывает.

«Я крупная, но и жирнее есть, чем я. И хабалистей», — говорит 60-летняя Гузеева, глядя на Сябитову. Когда Роза приуныла, то актриса поспешила ее утешить: «Да не ты! Что ты плачешься, сидишь».

Кроме того, звезда «Жестого романса» назвала коллегу «глухой тетерей» и заявила, что «убьет ее». Проанализировав диалоги, сваха сравнила себя с грушей для битья: «В боксе есть особый снаряд — человек — груша для бокса. Его можно назвать универсальным тренажером, позволяющим отрабатывать многие приемы. У нас на программе я — человек-груша. А упражняется на мне Лариса Гузеева».

View this post on Instagram

В боксе есть особый снаряд — Человек – груша для бокса. Его можно назвать универсальным тренажёром, позволяющим отрабатывать многие приёмы. . У нас на программе – я человек – груша. А упражняется на мне Лариса Гузеева. . Я не обижаюсь, потому что она это делает с искренней любовью. . И, я люблю тебя, Ларисочка! Смотрите нас каждый день в 15.15 на Первом канале. #розасябитова #свахасябитова #давайпоженимся #1tv #сватовство

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Даже после таких шпилек Сябитова зла на Ларису не держит: «Я не обижаюсь, потому что она это делает с искренней любовью. И люблю тебя, Ларисочка!». Отметим, в обычной жизни телезвезды стараются не пересекаться.