Обалдела, увидев как выглядит в жизни Цветочек из дуэта «Новые русские бабки»

Даже если вы не относите себя к любителями передачи «Кривое зеркало», клацая по каналам, наверняка вам знакомы постоянные участники данного шоу, которые выходили на сцену под названием «Новые русские бабки». Бабки обрели огромную популярность по всей стране. Сейчас их уже знают и любят далеко за ее пределами. Трудно представить себе какую-нибудь юмористическую передачу без этих двух незаурядных личностей. Мотрена и Цветочек — эта пара харизматичных персонажей умеет удивлять и смешить зрителя.

Конечно же, не является секретом, что роли веселых старушек исполняли мужчины. А вы выдели их без грима? Сегодня мы вам расскажем об актере, который сыграл Цветочка — Игоре Касилове.

Любимый миллионами артист Игорь Касилов появился на свет в Тольятти 31 мая 1966 года. Его родители — простые рабочие и никакого отношения к актерской деятельности не имели. Мальчишка с детства не отличался яркой внешностью, потому думать о карьере артиста не приходилось. Однако его талант начал проявляться еще в юношеские годы. Он постоянно участвовал в самодеятельности, со школьной скамьи без него не обходилось практически ни одно значимое мероприятие.

Он поступил в политехнический институт, но его мало интересовала инженерия и он увлекся игрой в КВН. Но все перервала служба в армии.

После дембеля он возвращается в институт и знакомится со своим напарником по сцене — Сергеем Чвановым.

С начала 1990-х годов Игорь вместе с Сергеем начали работать на местном телевидении, а немного позже парни придумали собственный проект — «Новые русские бабки», который поначалу крутили только на ТВ Тольятти.

Говорят, что Касилов—Цветочек в юности жутко комплексовал по поводу внешности: низкорослый, конопатый, рыжеволосый.

— У Игорька было нелегкое детство, — признался нам друг и одногруппник Касилова Михаил Пухов. — Отец — простой рабочий, мама — товаровед. Он еще школьником был, когда родители развелись. Игорь переехал к папе в коммуналку, его сестра осталась с мамой. Касилов сильно переживал. Пытался отвлечься и делал все, чтобы стать душой компании. Мы часто собирались у него дома. Даже первый экзамен по начертательной геометрии «замачивали» там. Купили вино «Тамянка», пожарили яичницу и так наотмечались, что утром не смогли встать.

А также добавил, что у Игоря первым из нашей тусовки появились джинсы и темные очки — его мама достала. Свои тонкие и прямые волосы он завил в парикмахерской. Правда, теперь Игорек этот факт тщательно скрывает. Дескать, кудри у его «бабки» от природы.

«Бабки» очень быстро стали популярными не только у себя в городе, но их слава дошла до столицы, и парни переезжают в Москву.

В столице мужчины работали в «Московском театре эстрадных миниатюр имени Евгения Петросяна», выступал на телепередаче «Кривое зеркало». В 2009 году вместе с Сергей Чвановым ушёл из «Кривого зеркала». Совместный дуэт Игоря Касилова и Сергея Чванова «Новые русские бабки» вёл телепередачу «Субботний вечер» на канале Россия-1.

С июня 2015 года — ведущие нового развлекательного юмористического шоу «Улица Весёлая» на канале «Россия-1».

Кстати, Касилов также открыл в себе и талант писателя и в соавторстве с Андреем Беляниным выпустил книгу «Гаврюша и красивые».

Свою личную жизнь он устроил еще в студенческие годы. Он женился на своей сокурснице Елене Назаренко, которая подарила ему сына Егора. Сейчас они все проживают в Москве вместе с мамой артиста.

Жена артиста также была причастна к актерской деятельности, однако ради семьи оставила сцену и занялась воспитанием сына.

Сейчас Игорь продолжает выступать в качестве юмориста и в образе «Цветочка», чаще на различных мероприятиях. А также Игорь часто режиссирует различные спектакли для театра.

Кстати, в жизни Игорь очень даже красивый мужчина, со светлыми кудрявыми волосами, который женским вниманием не обделен. Но он верен своей жене и уже много лет счастлив в браке.