Как живет дочь Юлии Началовой после смерти мамы

Меньше месяца прошло со дня смерти артистки, у которой осталась 12-летняя дочь Вера. Директор Юлии Началовой, Анна Исаева, рассказала, как себя чувствует девочка.

Вера живет с родителями покойной исполнительницы. Отец девочки футболист Евгений Алдонин собирался забрать ее к себе, но дочь захотела остаться с бабушкой и дедушкой, с которыми проводила время, когда мама была на гастролях или занята съемками. Родные решили, что в этой ситуации ей лучше оставаться в привычной обстановке.

Близкие Веры сообщили, что она уже вернулась к прежнему образу жизни и даже посещает занятия в школе. «Учится. Пятерки приносит», – поделилась директор Анна Исаева в беседе с журналистами. Одноклассники помогают ей отвлечься от грустных мыслей.

Вера, к слову, по-своему простилась с мамой, написав ей письмо, в котором выразила все свои эмоции. «Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких. Письмо ей написала», — рассказал дедушка девочки, Виктор Началов, в эфире ток-шоу «Привет, Андрей!».

Впереди у девочки новые испытания. Суд на полгода остановил разбирательства по делу о квартире Началовой до определения правопреемников певицы. По словам адвоката, родственники рассчитывали, что хоккеист Александр Фролов откажется от исковых требований, но этого не произошло. Так как дочь является наследником первой очереди, «все ляжет на нее». Однако адвокат заявил, что девочке поможет Алдонин.

«У Веры есть папа, который является опекуном. Он будет ее интересы представлять в суде», — пояснил адвокат.