Карина Мишулина решила уничтожить новообретенного брата и его мать

Противостояние Мишулиных и Еремеевых можно было бы назвать смешным, если б не было так противно от поведения Карины и ее мамы. Женщины, якобы желая обелить покойного отца и мужа, буквально пляшут на его костях.

Мишулины требуют возбудить уголовное дело против Еремеевых. Как рассказала мать Тимура, в ходе очередного заседания суда был проведен допрос с пристрастием. Женщине задавали неудобные вопросы о жизни со Спартаком Мишулиным, которые были ей неприятны.

Не первый месяц продолжается противостояние Карины Мишулиной и Тимура Еремеева. С января актриса и ее мама вновь пытаются доказать, что у Спартака Мишулина не могло быть другой семьи. Ради собственной правды женщины готовы пойти на многое: актриса и ее мама ранее обратились в заграничную клинику за новым ДНК-тестом. Кроме того, в одном из телеэфиров Карина говорила о том, что, если так пойдет и дальше, она согласится на эксгумацию тела отца.

Накануне состоялось очередное заседание суда, где стороны предъявили друг другу новые претензий. В эфире ток-шоу «Пусть говорят» мама Тимура Еремеева рассказала, что в суде она подверглась пристрастному допросу. Представители Карины задавали ей неудобные вопросы, касающиеся интимной жизни женщины со Спартаком Мишулиным. «Спрашивали, когда мы зачали Тимура, где встречались, в какой час. Адвокаты Карины вели себя некорректно, суд был больше похож на балаган», — рассказала Татьяна Еремеева.

Редакторы программы Дмитрия Борисова нашли женщину, которая подтвердила, что у Спартака Васильевича действительно были отношения с мамой Тимура Еремеева. «Когда Мишулин вместе с труппой направлялся на гастроли в Новосибирск, я видела, что с девушкой едет, не один», — рассказала проводница того поезда, в котором ехал актер.

В ходе эфира выяснилось, что, если раньше Карина и ее мама боролись за репутацию Спартака Мишулина, то теперь родственники актера требуют возбудить уголовное дело за клевету против Тимура Еремеева и его матери, они уже подали заявление в прокуратуру. «Карина воспринимает суд, как продолжение своего шоу. Она не стесняется в выражениях, не скрывает своей иронии, своего сарказма. Мне кажется, у нее не проходит затяжная стадия отрицания», — прокомментировал поведение сестры Тимур.

Напомним, некоторое время назад проведенная экспертиза ДНК была признана ничтожной. Карина Мишулина передала найденный костюм отца западным специалистам, которые уверяют, что на нем нет пригодного для исследования материала. Наследница Мишулина считает, что кроме нее у отца не было других детей и делает все, чтобы это доказать.