Беременная Кейт Миддлтон позволила себе экстремальное мини

36-летняя Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком, но продолжает работать и выполнять свои обязанности супруги принца Великобритании. После небольшого тура по Швеции и Норвегии герцогиня Кембриджская появилась в графстве Эссекс, где приняла участие в открытии нового лечебно-оздоровительного центра.

Кейт Миддлтон с 2012 года является патронессой фонда Action on Addiction, который оказывает помощь женщинам, страдающим от алкогольной зависимости. На мероприятие беременная герцогиня приехала в коротком темно-синем пальто от Goat, которое открывало ее очаровательные ножки. На это обратили внимание и журналисты, и присутствующие мужчины.

kejt-middlton-ekstremalnoe-mini (2)

Пользователи сети высоко оценили ноги герцогини, но высказались негативно по этому поводу — они считают, что в ее положении не следует носить такое мини. Да и каблуки у туфель тоже не понравились фанатам — ведь Кейт уже на шестом или седьмом месяце беременности.

kejt-middlton-ekstremalnoe-mini (1)

«Экстремальненько для второй половины беременности»,

«Несмотря на стойкое пристрастие Кейт к куцым пальто, они ей совершенно не идут. Квадратненькая стала. Хотя ножки хороши»,

«В таком положении оно ее скорее портит, чем украшает, И туфли на высоком каблуке — беременной не надо бы. Этот выход совсем не презентабельный»,

«Ткань как из 50-х годов прошлого века. Длина вообще не выдерживает критики. Даже жена Макрона — большая любительница мини, стала приличной длины вещи носить»,

«Странная длина пальто, как-будто она из него выросла»

Самые внимательные заметили, что каблук на туфлях поцарапан, но и этому есть объяснение — он застрял в одной из решеток на асфальте.

В целом образы Кейт нравятся подписчикам сети, но бывает и критикуют.

kejt-middlton-ekstremalnoe-mini (3)

За Кейт все время следовал пожилой мужчина в мундире — российские фанаты не могли не отметить его сходство с телеведущим Леонидом Якубовичем. Харизматичный мужчина притянул к себе взгляды поклонников Кейт.

К слову, о том, что между двумя женщинами – Кейт Миддлтон и Меган Маркл – сейчас идет ожесточенная модная конкуренция, британские таблоиды пишут постоянно. Однако после последнего заявления Елизаветы II преимущество явно оказалась на стороне герцогини Кембриджской. Дело в том, что королева решила именно Кейт поручить организацию главного модного события в стране – приема в честь лондонской Недели моды, который состоится 19 февраля.

Надо сказать, что это решение Елизаветы II модные таблоиды Британии расценили как прямое признание модного статуса Кейт Миддлтон – именно ее стоит считать сегодня главной иконой стиля Соединенного Королевства.