Семейную идиллию не нужно выдумывать: Кети Топурия рассталась с мужем-миллионером

Слухи о том, что в семье солистки A’Studio Кети Топурия не все гладко, ходили давно.

К примеру, двухлетие дочери Оливии этим летом отмечалось с размахом. Но отец ребенка не присутствовал на торжестве. Супруг певицы, бизнесмен Лев Гейхман, проводит много времени в Америке, где у него есть бизнес. Маленькая Оливия видит отца от случая к случаю.

😂❤️🐒skuchau bezumno😩 @olivia_geykhman

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Совсем недавно в Сети муссировались домыслы о том, что Топурия якобы закрутила роман с рэпером Гуфом.  И вот теперь Кети Топурия сообщила на своей страничке в соцсети о том, что они с Львом Гейхманом больше не вместе.

О том, что певица и бизнесмен больше не живут вместе, в марте этого года рассказала журналистам мама артистки Наталья Топурия. По ее словам, у Кети все три года совместной жизни с банкиром был гостевой брак. Лев Гейхман почти все время проводит в Лос-Анджелесе, где у него бизнес. А Кети с дочкой живут в Москве. И чтобы встретиться, кому-то из них нужно пересечь океан.

В микроблоге исполнительницы появилась публикация, которая спровоцировала бурные обсуждения в социальных сетях. Певица подтвердила, что рассталась с мужем. Кети предпочла не вдаваться в подробности, пожелав держать их в тайне от общественности. По признанию Топурия, Гейхман всегда останется для нее хорошим другом.

«Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья и это навечно. Я тебя люблю», – написала Кети.

nochi : rvanie,dlinnie…💭

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Поклонники певицы поддержали ее многочисленными комментариями. Они желали Кети Топурия счастья в личной жизни. По мнению многих, певица и бизнесмен были прекрасной парой. «Вы очень мудрая и хорошая!», «Как жаль», «Главное – Оливия, а у нее есть мама и папа», «Люблю вашу семью», «Сильная девушка», «Это жизнь. А в ней бывает все», – написали пользователи социальных сетей.

Предполагаемый роман с Гуфом также не подтвердился. По словам рэпера, он уважительно относится к Кети Топурия и ее семье. «Мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по приезду в Москву», – признался исполнитель.