«Кому нужна больная жена?»: муж Лолиты поставил певице жесткое условие

Супруг певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов запрещает ей выходить на сцену из-за проблем со здоровьем. Он поставил жене такое жесткое условие потому что переживает за нее.

Напомним, в 2010-м году Лолита Милявская вышла замуж за спортсмена Дмитрия Иванова и девять лет пара живет душа в душу. Этот брак стал для нее пятым. Супруг старается заботиться о возлюбленной и следить за ее здоровьем: заставляет заниматься спортом, просит своевременно обращаться к докторам и правильно питаться. Беседуя с журналистами, певица рассказала, как муж переживает, если она постоянно в разъездах. Недавно даже поставил жесткое условие: жена должна меньше выступать и больше отдыхать.

Поначалу звезда пришла в ужас от такого заявления, ведь она обожает сцену и всегда радуется встрече с поклонниками. Но, проанализировав слова Дмитрия, Лолита решила покориться и отменила запланированные концерты на май. У плотного гастрольного графика есть еще одна проблема – муж и жена почти не видятся, а супруг хочет проводить больше времени вместе. Певица не любит сидеть без дела и согласиться с доводами второй половинки ей было не легко, но семья важнее любой работы. В итоге Лолита решила, что минимизирует выступления в мае, а еще пересмотрит свой гастрольный график на лето.

«Майские праздники решила отдыхать. Муж меня убьет, если буду работать и в эти дни. Он мне уже действительно поставил ультиматум, чтобы я меньше работала. Я пообещала сократить свой гастрольный график хотя бы на летний период. Потому что в противном случае это очень отражается на моем здоровье, а оно впоследствии — на семейных отношениях. Кому нужна больная жена? На голову еще ладно!» — заявила Милявская.

Столь резкий ультиматум от любимого мужчины последовал после того, как в прошлом году во время выступления в Белоруссии Лолита почувствовала недомогание и ушла за кулисы. Оказалось, у нее резко подскочило давление и концерт пришлось отменить, а приехавшая скорая несколько часов приводила артистку в чувство. Через несколько дней она обратилась к докторам, так как узнала о плохих анализах и недостатке железа в организме. После курса реабилитации все пришло в норму.

«Теперь пожизненно нужно каждое утро пить таблетку от давления, которую мне выписала врач в поликлинике», — признается певица.

Кроме того, недавно Дмитрий пережил сильный стресс: он чуть не потерял брата. Мужчина чуть не ушел из жизни после укуса клеща.

«Ему никто не мог поставить диагноз в течение двух месяцев. Спасибо моей подруге Аните Цой: если бы она не подняла всех врачей, его могли бы не спасти. Оказалось, всему виной клещ, который его укусил. У нас же перестали обрабатывать поля и огороды, как это всегда делали при коммунистах. Теперь клещей везде очень много: их можно встретить даже в центральных парках. Такого количества укусов никогда не было!» — возмутилась певица в интервью газете «Собеседник».