Конфликт между Людмилой Артемьевой и Татьяной Кравченко начался с первого дня: «Мы не подруги и никогда ими не будем»

Сериал «Сваты» мало кого из зрителей может оставить равнодушным. Искрометный и простой юмор этого сериала понятен всем. Поэтому зрители ждут не дождутся, когда смогут увидеть новый сезон любимой киноленты.

«Сваты 7» — особенно долгожданный эпизод. Долгое время вообще стоял вопрос, а будет ли седьмая часть? Успокоила и обнадежила зрителей исполнительница роли Валюхи. Да, именно актриса Татьяна Кравченко не просто рассказала о старте съемок, но и поделилась целым рядом фотографий со съемочной площадки. Премьера ожидается в 2019 году.

Впрочем, не только тайна выхода нового сезона стала раскрыта. К удивлению поклонников выяснилось, что личные отношения между главными звездами сериала оставляют желать лучшего.

Вот уже несколько лет актриса Татьяна Кравченко для всей страны ассоциируется с доброй и жизнерадостной «Валюхой». Но на самом деле, актриса часто бывает несдержанной и слишком прямолинейной. «Язык мой — враг мой» — так Татьяна Кравченко говорит о своей проблеме.

Татьяна Эдуардовна не скрывает, что есть в ней не очень хорошая черта характера. Рубить «правду-матку» она начала ещё в детстве. Всё что думает о других, говорит напрямую. Но не всегда правду хотят слышать её собеседники и чаще всего это приводит к серьёзным конфликтам.

«Критику в свой адрес не каждый человек готов слушать, я тем более. Очень люблю подкалывать и не задумываюсь, что могу обидеть собеседника. Слова так и льются рекой. Эту проблему заметил ещё в моей молодости Олег Янковский. Когда я пришла в «Ленком» и начала «проявлять себя», он серьёзно поговорил со мной и дал понять, что мне надо следить за своим языком. Многие были недовольны,» — вспоминала актриса. А вот прислушиваться к мнению окружающих и их просьбам «Валюха» не особо любила. Абдулов не мог выносить запах чеснока во время совместной работы с актрисой. Но Татьяна не могла оказать себе в любимой пряности и продолжала употребление в пищу едкого корнеплода.

Конфликт между Людмилой Артемьевой и Татьяной Кравченко начался с первого сезона «Сватов». «Я пришла на съёмочную площадку и сразу обратила внимание на Людмилу. Она была звезда. Съёмки в «Таксистке» сделали своё дело. Поведение соответствовало статусу. Но мне это не понравилось. Я решила поставить её на место. Разговор, если конечно это можно было назвать разговором, был очень напряжённый. До драки не дошло, но всё шло к этому. Напряжение в отношениях, после этой ситуации, осталось до сих пор.»

«Мы не подруги и никогда ими не будем. Слишком разные во всём. Как в фильме, точь-в-точь».