Наташа Королёва стала терять зубы из-за стресса

Популярная певица Наташа Королева довольна своими внешними данными, доставшимися ей от природы. В мае этого года артистке исполнится 46 лет, и возрастные изменения, безусловно, дают о себе знать. Но Наташа смело публикует в соцсетях свои снимки без макияжа и не подправляет свои фото в купальнике, несмотря на заметные складки на животе и целлюлит. Кроме того, звезда эстрады уверяет, что за 45 лет ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов.

«Я предпочитаю натуральность во всем, – смеется Наташа. – Пока такая возможность есть, пока годы позволяют, я стараюсь быть такой, какая есть. В жизни практически не пользуюсь косметикой. Волосы, ногти, брови, ресницы и губы у меня натуральные. Никакого апгрейда я с собой не делала» — заявила звезда в интервью изданию «Собеседник».

Единственное, на что решилась Королева, так это на новые зубы. Но певица уверяет: она пошла на замену собственных по необходимости. В результате стрессов, которых в жизни у Наташи предостаточно, зубы у нее стали рушиться. А ведь улыбка для артиста – самое важное.

Как рассказала артистка, в какой-то момент она заметила, что ее всегда белоснежная улыбка стала уже не столь привлекательной – зубы стали стираться и пришлось срочно идти к стоматологу. В итоге Наташа Королева обратилась за помощью к своей подруге, которая специализируется на протезировании. «Пришлось поставить на них (зубы) чехольчики… сделали хорошо, результатом я довольна», — цитирует Королеву Sobesednik.ru.

Что касается других недостатков своей фигуры, таких как, например, лишний вес, то тут артистка не особенно усердствует. Ранее «русалка нашей эстрады» признавалась, что фитнес ее не привлекает, так что ее муж Сергей Глушко отдувается в спортзале за них обоих. Однако исполнительница не может совсем себя распустить, тем более через несколько месяцев у нее будет сольный концерт по случаю дня рождения. Сейчас она активно готовится к торжеству. Так что Королева села на диету, но и тут позволяет себе небольшие «срывы». Так, на днях она не выдержала и полакомилась блинами, которые напекла ее подруга.