«Папа называл меня чудовищем»: Ксения Алферова поделилась воспоминаниями об Александре Абдулове

29 мая исполнилось 65 лет со дня рождения легендарного советского артиста Александра Абдулова. В честь такого события его наследница, 44-летняя Ксения Алферова, опубликовала на личной странице «Инстаграма» трогательное совместное фото из личного архива и поделилась с поклонниками своими детскими воспоминаниями.

Как известно Ксения родилась в семье Ирины Алферовой и болгарского дипломата Бойко Гюрова. Но через некоторое время ее мать вышла замуж за Абдулова, который решил удочерить девочку. С тех пор она считает его родным отцом.

Ксения рассказала, что папа придумал для нее необычное прозвище и часто называл ее «чудовищем», впрочем она никогда не чувствовала обиды, поскольку в его устах это слово приобретало совершенно иной смысл. К своим словам 43-летняя знаменитость приложила архивное фото, где с улыбкой, преисполненной любовью, смотрит на уже ушедшего из жизни народного артиста РСФСР.

Это мы с папой в цирке на Цветном! Спасибо, папа за твою безусловную Любовь! Папа называл меня «чудовище» и смотрел на меня с такой любовью, такой гордостью и восхищением, что я понимала, знала, что я самое красивое, прекрасное и любимое чудовище на свете! А ещё он был моим близким другом!» – рассказала Ксения, вспоминая о своем отце. Публика эмоционально отреагировала на тему о великом артисте, от всего сердца порадовавшись, что Ксения росла вместе с таким человеком, и взгрустнув, что его нет более с нами.

«Хорошо, что бывают такие отношения между отчимом и падчерицей»

«Абдулов оставил огромный след у каждого советского ребёнка. Столько доброты, любви и честности от него на экране»

«Вам повезло, что он был в Вашей жизни»

«Александр один из самых любимых моих актёров. Пусть он спит там спокойно, а мы здесь будем его вечно помнить»

«Вам крупно повезло с таким отцом, и пусть он не родной был. Отец не тот, кто сделал, а кто воспитал!»

Напомним, Александр Гавриилович Абдулов ушел из жизни в 2008 году, его погубил рак легких. А за девять месяцев до кончины артиста у него родилась дочь Евгения – единственный его кровный ребенок. А потому некоторые поклонники аккуратно поинтересовались, поддерживает ли она связь со второй семьей Абдулова, вдовой Юлией и дочерью Женей. Ксения не стала юлить и ответила отрицательно.

«Абдулову была нужна другая женщина…» Три мужа Ирины Алферовой >>>

Дочь Алферовой пришла к маме со слезами. Этот урок актриса усвоила на всю жизнь! >>>