Журналисты узнали, кто и когда родил дочку Сергею Лазареву

Неделю назад в Сети появилась информация, что, помимо пятилетнего сына Никиты, отец-одиночка Сергей Лазарев воспитывает еще и маленькую дочку. Об этом поклонники узнали благодаря источнику из его окружения, который получил информацию от проговорившегося друга артиста.

Якобы певец тщательно скрывал факт рождения дочки, но Филипп Киркоров проболтался об этом на церемонии RU.TV. Певец почти сразу же опроверг эту новость. Но журналисты подозревают, что Лазарев действительно скрывает рождение второго ребенка.

В прессе уже даже появилось вероятное имя мамы дочки Лазарева. Полагают, что близкая подруга певца Анна Белодедова родила девочку еще восемь месяцев назад. В пользу этой версии играют показания сотрудников одного агенства по недвижимости, через которую Сергей не так давно приобрел новую квартиру.

Пожелавший остаться анонимным сотрудник агентства по недвижимости рассказал, что певец в прошлом году воспользовался услугами их компании, чтобы найти себе новую квартиру. «Он в течение полугода искал квартиру в Лужниках. Ему нужна была большая, так как тесно с двумя детьми стало», — рассказал осведомитель. Он утверждает, что когда наконец-то нашли подходящий объект, Сергей сначала посмотрел его сам, а потом приехала девушка, которую певец представил своей женой.

Если верить этому агенту по недвижимости, то псевдосупругой артиста, которая поначалу появлялась беременной, оказалась близкая подруга певца Анна Белодедова.

Филипп Киркоров, тем временем, отрицает, что вообще когда-либо говорил о рождении дочки Сергея. В беседе с журналистами он назвал приписанные ему слова полной «чушью и бредом». Кому верить в этой ситуации не понято.

Как отмечает Telegram-канал «Только никому», всерьез поверить в эти сообщения, конечно, сложно. Однако, если вспомнить, что сына Лазарев скрывал от широкой общественности без малого три года, ситуация кажется не такой уж невероятной. Как признавался певец, Никиту он прятал от недоброжелателей, опасаясь негативной энергетики незнакомых людей.

Так что, не исключено, что певец действительно мог стать отцом во второй раз, просто не хочет официально подтверждать этот факт. Счастье любит тишину, уверен 36-летний музыкант.